m66tさんの投稿一覧

面白いと言えば面白いけどこれが実話なのだとしたら恐ろしすぎる。父がヤバいが読み進めると母もかなりの逸材。子供に怪我させて放置とかまともな家庭ではない。

7話目になるまで主人公が女だと気づかなかった。見た目が少年すぎる。話は突拍子もなくオバケがバイトしたりと現実味はないけどオバケがリアルで良い。

もっと少女まんが風かと思ったらギャグまんがだった、でもそれがいい!この時代某アイドル全盛期だったんだろうな笑。丸々1話読めるので見応えもあるし疲れてる時でも楽に読める。

あるある

な展開ですがこの後どうなるのかな。詩も悪いよね。せっかく自分を可愛いと言って信じてくれる人がいるのにその人を信じず陥れられても気づかないなんて。代理ミュンヒハウゼン症候群?に近いのかな。自分に酔ってるのかなと思って共感はできない。

最初は暗いシーンからだったのでもっと重たい暗い話になっていくのかと思っていたので、死んでからの方が孤独ではなく名前の如く素直に人と接することが出来ていてびっくり。面白い。

なつかしい!もう10年以上前Kissで読んでた。なんなら1番好きな漫画だった。でもだんだん買う頻度が減って忘れてた。このエピソード覚えてる!いいカップルだよね。

いろいろな

障害が併発していて本人は大変だろうなとも思うが本当に大変なのは身近にいる人な気がする。友達の彼氏と寝て何とも思ってないとかは怖すぎる。

愛せない

網浜の事が嫌な女だけどいい所もあるかもしれないと思い読んでるけどやっぱり馬鹿だし嫌な女のまま。周りに何故か手を差し伸べてくれる人がいるのが凄く不思議。

性格悪い女だな…自分のせいでこんな状況になってまさに自業自得なのにそれすらも他人のせいにして…漫画だからなんだろうけどこんなのと友達には絶対なりたくない。

気になる

最初はほんわかした話かと思ってたらなかなか重たい。これからどうなるのかな。この作者さんの漫画は細かい描写が丁寧で好きです。