みんなのレビューと感想「悪魔はそこに居る」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あるある

な展開ですがこの後どうなるのかな。詩も悪いよね。せっかく自分を可愛いと言って信じてくれる人がいるのにその人を信じず陥れられても気づかないなんて。代理ミュンヒハウゼン症候群?に近いのかな。自分に酔ってるのかなと思って共感はできない。

by m66t

絵はキレイだし見易いけど、ストーリーは好きじゃなかった。負い目からの依存だよね。したたか従兄弟、なんか嫌い。主人公も、変だと思ってるのに行動が出来ないし。申し訳ないけど私は読んでみて胸くそ悪い。

最後まで読みました。

少し勉強になりました。
    まだまだ世の中には
    小説よりも恐ろしい事が
    身近にゴロゴロと転がり
    きっと用心しなきゃいけないなと
    あらためて知らせてくださいます
    そんなことを思う物語でした。

絵もストーリーも暗い…しかもストーリーがいったりきたりでちっともスッキリしません!無料分しか読まないかなぁ。

最終話まで読むつもり

詩は美園は可愛いって言われるのが羨ましいみたいだけど詩に関する物や人を平気で奪う男受けする仕草や笑顔を分かっているだけで全然可愛くない

明らかに騙されているのに詩は美園の言うことを信じる心理が分からないわ

詩は美人やクールビューティとか言われるのが嫌みたいだけど、あたしなら
    美人って言われる方がいい

今無料分毎日イライラしながら見ててじゃ止めれば済むことなんだけど先が気になるんだよね
    最後はあ〜良かったとホッとつける様な終わり方だったらいいな

無料分を読んでる途中ですが、詩が美園を信じ過ぎで読んでてイライラします。美園の足の怪我に責任感じてるのかもしれないけど、自分がない詩って感じです。

いとこ同士の関係でこういうのはあり得ないように思いますが、怖すぎる。。。楽しくよみ進められました!!

こわい!

主人公が純粋すぎて、何があっても信じてしまうところが毎回ヒヤヒヤ!あ〜きずいて!って終わりもわず言葉にでちゃう。
    早く続きを読みたいです。

美園怖い!詩とは、お互いに依存しているのかな?詩の物が、全部欲しくなる美園にイライラしましたが、それを受け入れている詩にもイライラしてます。紘くんがまともな方に見えて、依存沼にハマっている詩を助けて欲しいと思いながら読んでます!

珍しく

一気読みしてしまいました!
    内容的に過激すぎないので読みやすく、でも気になると言う絶妙な物語でとても楽しかったです。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,442件