【ネタバレあり】黒猫に甘噛みのレビューと感想(3ページ目)

黒猫に甘噛み

とにかく十和くんが健気で可愛過ぎる!
    大家兼小説家の九太さんと両親の離婚で独り暮らしを始めたすずちゃん。大ファンであるイチジク先生とも知らずに気になってきた九太さん。
    これから二人と十和くんどうなるのか楽しみ。

はまりましたー

作者買いです。人生のよりどころにしていたけど作者が、実は住んでいるところの大家さんでイケメンなのに気づかずに恋の悩みなどを作者に相談していて…お互いの正体がわかってからのラブラブぶりがいい!

両親の離婚→ダフル再婚→一人暮らし。う~ん、切ない設定だけど…
    面白い。14話まで読んで、まだお互いの存在に気づいてない。いつ気づくの!?と、焦れったいですが、どうなってくのか楽しみ。

いやーハマりそう!
    無料14話まで見終わり、さあ、次いいとこって!無料おわり?!つづきみたーい!
    いいですね!嫌なところがどこにもない!
    読んででほわほわ幸せで。

無料分読んで、先が気になってます。大家さんが実は大ファンの作家、DMのやりとり相談も実はお互いの話とか、すれ違ってるようでそうでない相思相愛。面白いです。

めちゃくちゃ可愛い!

なんか先生イケメン過ぎる!可愛いし、優しいし、そりゃモテるだろう!弟君も可愛すぎる!でも、彼女ならちょっとヤキモチ妬いちゃうかも?!

無料分読みました。とわ君が可愛すぎる。主人公もいい子です。お互いがイチジク先生と目玉焼きパンだと気づくのはいつなのか楽しみにしながら続きを読みたいです。

ヒロインは女子大生、階下に住む大家さんは幼い弟と暮らす小説家。
    お互いに寂しい環境下にありながらもまたお互いに優しく触れ合っていく。
    大好きな作品です。

無料分だけ読みました。
    すずちゃんは九太のことを特別だと自覚して、九太もすずちゃんに何かを感じで思わず抱きしめる、というめっちゃいい所で終わりました。
    続きが気になるー!

せつない

お父さんもお母さんも娘のこと思ってる風で自分の今の幸せを味わってる感じだね...
    実の娘が食欲行方不明になってるの気づいてあげて欲しい