みんなのレビューと感想「あなたが甘くねだるまで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

評価高いみたいですが、絵が残念すぎて一話途中で断念です。まず容姿が子供っぽすぎるし、首も細すぎてろくろ首みたいで気持ち悪い。とにかく内容以前に無理でした。

可愛い男好き代表

可愛い男好き代表の俺が通ります(女)。え〜わんわんにゃんにゃんなるの最高だねぇ!もう可愛いて仕方ない、、、ちと過激すぎるけど、、、

ちょっとハード

おもった以上に、ハードなエロさだったんだけど、なんか、淡々と穏やかに、お話しは進んでるから、いやらしすぎない感じ

絵が可愛い!のにストーリー?内容⁇が‼︎ギャップに驚きつつ読んでしまいました^ ^
    ポイントに余裕ができたら少しずつ読み進めたいと思います♪

by pigllet

えろい

試し読みだといまいちわかりませんが、
    別のサイトで少し読みましたが、
    エロい。
    Smの世界。
    無料だったらみたい。

かなりエッチです。無料分読んでみたけど、ちょっと癖になりそう。SM系、ちょっと危ない沼はまりたい人にオススメです。

興奮しているときの描写力がすごい。力のある作家さんだと思います。ストーリーはなんてことないんだけど画力は好きな作品。

by SWIFT

ゆきちゃんめっちゃドSで、はるくんめっちゃドMなんだけど、お互い愛し合ってて、行為の奥には愛があるんだなーと感じた漫画です!

登場人物の絵が幼過ぎてお酒飲んでる時違和感すごかったです笑 でもお話としては楽しめました!とてもエロかったです

手足がちょっと現実離れしているような細さや動きをするので、絵が苦手って人もいると思います。
    けど、個人的にはサドとマゾに興味があるので読み続けてます

by xytkzp