みんなのレビューと感想「職業:女~元アイドル27歳、枕営業も限界なのでパパ婚活します~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いです。
    インフルエンサーという存在を、リアルに感じられる漫画。
    ホントにこんな世界があるのかと想像すると、ドキドキする事の出来る漫画です。

作者さんの話の進め方がさっぱりしていて読みやすいです。無料まで読んだけどこの先どうなるか気になってます

メイちゃんはアラサーになっても男を食べまくって、ここまでくるともはや清々しいですし、彼女の才能だと思います。ただ最後まで読んではいないですが、こうゆう子は家庭を持つことは難しいんだろうなぁと少し心配にもなります。

メイちゃん、まだ頑張ってたんですね。笑 若いうちはまだいいけど年取ってくるといろいろと悲惨な感じになってきてる。

by momo02

前作から流れてきました。
    いやはや、メイちゃん、アラサー近くになってもあれこれ頑張ってるんですね…(苦笑)
    話の内容的に、本当はあまり好みではないネタなはずなんですが、絵柄がサッパリしてるのと、サラッと上げてサラッと落とすストーリー展開、あとメイちゃんのサクッとした気質のおかげか、今ではなんとなくメイちゃん応援したい側になってます(笑) 当初の目標のように、一端の何かに成ってほしいなぁ。

by yamanen

うまい

よくあるサブカルや夜のエッセイ本かと思いきや、意外に読みやすく台詞回し、コマ割りもうまい。見直した。

前編からきました
    続きがきになります。
    地道に毎日無料でみています
    メイちゃんは実在するのか気になります

by mygkmm

20代後半のタレント崩れの女の子が婚活やパパ活を経験しながら生きていく。テレビに出れる人間なんてごくごく一部なのでけっこうリアルな話なのかもと思いながら読みました。

知らない世界

知らない世界をフィクションなのか、ノンフィクションなのかわかりませんが娯楽として読めるので面白いです。

今こういう話多いですね、似たような作品も読んできましたがなかなか、、考えさせられる内容になってますね!