みんなのレビューと感想「欲望出張ホテル」(ネタバレ非表示)

絡まるまでの熱の上がり方が好き♡

短編集でそれぞれ
    ちょっと疲れた女子と余裕あるようにみえるけど
    弱っているところを必死に狙っている男子の
    やり取りがテンポ良くて良しでした。
    絡む直前に思いが膨れて息が上がる感じとか
    こっちまで気持ち乗ってきます!
    最後の「今夜は離さない」は最後まで姿を見せない神出鬼没のアイツが気になって、
    違う意味でハアハアしちゃいました(汗
    TLですがエロ少なめです。でも良いお話でした。

アラサー、アラサーっていうけれど…

世の漫画は、アラサーがネタになるらしいけれど、アラサーのオリンピック選手、アラサーからの結婚・出産、アラサーの転職、アラサーの受験と、アラサーの可能性無限大としか思えないんですが…。従って、アラサーの恋愛も全然痛くない、下手に達観しちゃっているほうが、よっぽどイタいって感じです。3〜4話完結のオムニバス形式なので、例えハズレがあってもダメージは少なめ、でもこの短編集は多分ハズレなし、画の好みは分かれるところですが。

by Mayaya

タイトル作のみ

短編集だったのですね。
    知らずに無料分を読みました。
    なので途中からお話が変わって「?」となりました…。
    (自分の確認不足です)
    短編なので、物足りなさはあります。

欲望出張ホテルのみの感想ですが
    とんとん拍子に話は進み
    関係を持ったところで終わるので
    「え?このあとは?」と続きが気になりました。
    関係を持った後の2人の関係性がどうなるのか、続きが読みたかったです。

by sp91438

絵は好き嫌いが別れると思いますが、個人的には場面場面でストーリー展開をきちんと押さえている表情だったり、描写だったりと味のある絵だと思います。
    作者買いの方が多く、期待を裏切らないとコメントが多いように、楽しめる作品でした。短編集でしたが読み足らない感は、まったくありませんでした。長編も読んでみたいです。

美波はるこ先生の隣の男はよく食べるを最初に読みハマり、次何かないかなーと探していたところ欲望出張ホテルというなんなんだこのタイトルはと思い読み始めたら、テンポのよさと大人な感じの恋愛の雰囲気が素敵だなと思って読むのが楽しかった。短編というのが個人的には残念で、もう少し長めな感じでも読みたかったなー。

好きな作家さんの作品でした。絵は好みが分かれるかと思います。エッチなシーンも絵がもうちょっと色気があればなあと思ったりもしましたが話のおもしろさでカバーされました。短編集ですが、主人公がひょうひょうとした男性にしっかり愛されてるのが良いところなので続きも見てみたかったです。

欲望出張ホテルは片想いの相手と、仕事で同じホテルの一室に泊まることになる。一夜限り覚悟で主人公からせまり無事に💕両思いとゆうこともわかり、これからどうなるのかなというところで次のお話に!続きを見たい気もするが、短編でサクッと気分転換したいときによいかも?!

どの作品もみんな最初から想い合っているのに、大人だからなんだかんだで駆け引きしちゃう面白い作品です。
    最後はみんなハッピーエンド❤️
    イライラせずに読めました。
    短編ですがストーリーもしっかりしていて一気読みしてしまいました。

作者さん買いです。普段は男性が積極的な話が多い気がしますが、こちらの作品は女性に選ばせてる感じがします。個人的には男性がぐいぐいの方がすきなので。でも、やっぱり間とか空気感とかが続きを読みたくさせる面白い作品です。

大人の恋のオムニバス

正直、絵が上手いとは言えない。
    エッチなシーンも絵が雑で気分が盛り上がらない。
    だけど!会話や間合いが絶妙。
    大人のリアルな恋愛って言う感じがある。
    短編読み切りのテンポの良さが気に入った。