欲望出張ホテルのレビューと感想

欲望出張ホテル

短編も良き

大好きなはるこ先生の新作!
    短編集ですね。

タイトルの「欲望出張ホテル」は、気になる上司との日帰り出張で捻挫して急きょ1泊することになるんだけど~と始まるんだけど…最初から上司が狙ってたよねー。何かあった時のためとは言ってたけど、日帰り出張予定でわざわざホテルとっておかないもん。好きが過ぎるでしょ。

「社長…」はひょんなことから高校の同級生とお弁当交換をすることになるんだけど卒業後もそれが続いてる。社会人になり、そろそろお弁当交換を終わらせようと言い出すと、礼がしたいなら晩ごはんを作りに来いと言われ彼の家へ…。始めから両想いだったのね~だけど、展開が上手いなぁ。ラストが好き。

「誘惑」同棲してる彼とは惰性で続いてる。彼の好きな長い髪をバッサリ切ったことから2人の関係は終焉に向かうんだけど…。会社の上司がそれを後押ししてくれたね。ずっと狙ってた上司がイイ。

3作とも短いお話の中に綺麗にまとめられてて、はるこ先生の本領発揮!
    こういうの読むと、いつもは長編が好きって言ってるけど、短編も良いのよねーと悶えちゃう!!

美波はるこ先生にハズレなし!

本当に美波はるこさんの作品にハズレなし。完全に作者買いですが、必ずキュンとして、優しい気持ちに触れて、あー、読んで良かった〜〜と毎回思います。サササーっと描いた感じの絵のタッチなどもツボです。

出てくる男性が皆んなそれぞれに素敵。
    クールだけれど、相手を本当に想っているからこその言動に愛情を感じ、キュンキュンします。

新作、めちゃ嬉しかったです!

ハルコ先生の新作ーー!!❤️
    即購入です。そしてまた期待を裏切らない。男性陣すてきすぎる。すきです。
    どの話も、最初から両思いだったんだけど 話の持っていき方がほんとにうまくて、じわってくる。エロもいい感じなんですよ。語力なくてすいませんが、ハルコ先生最高にすきです。

まだこちらは試し読みだけですが、
    はるこさんの作品は色々読んでます。
    絵が独特な感じと、エロいのにイヤラしく
    見えないところが好きです。
    この作品もストーリーの展開は
    お試しだけでは分かりませんでしたが、
    きっと読んでくうちに惹きつけられる
    作品に思えます。ポイント復活したら買います

いいお話ばかり

新作待ってました❗即買いです!!
    はるこ先生の描く男性が毎回とてもステキです💦今回も上司、社長など胸キュンばかりでした。また、ゆっくり読み返します(*^^*)

大好きなはるこ先生の作品!ほんとはるこ先生の描く男性は何故にこうも素敵なんですしょう…めちゃくちゃ面白いです。

絵が硬い

書き込みが不完全な気がする

動きが不自然と言うか〜ー
    まあいいんですけどね!

女性からってのが 面白かったです。

作者買い

いつも、ハズレナシ!作者買いです。短編も長編も面白いです。ほかの作品もさくさく、続きが読みたいです。絵も、男性の目が素敵。

この作者さんはだいたいどの話を読んでもはずれがないです!短編はさくっと読めるので嬉しいのですが、両思いになってからのストーリーをもう少し読みたいので番外編希望です。

面白い!

毎回楽しませてもらってます!今回のはラブ度が低めですが、なんだろう、やっぱり面白いです!語彙力なくてごめんなさいですが、はるこ先生の描く世界感はアリそうでない、無さそうであるかもしれない、うんうんって頷けるものがあって引き込まれてしまいます。次回も楽しみにさせていただきます!