雪ぽよさんの投稿一覧

レビュアーランキング 101928位

奥さんを亡くしちゃった人のお話しです。
    突然すぎて対応に追われて感情が麻痺しちゃったのかな?私も家族のお葬式で涙はでず、周りの人はみな泣いていて自分は冷たい人間なのかなと思っていました。時間がかかる時もあるんだなと、これを読んで変かもしれないけど安心しました。そんな私も泣きそうな場面で、まだ泣かない主人公!感情が表にでるようになったら沢山泣くんだろうな?
    それとこんなおじさんがシェアハウスに入るお話しです。詐欺だったらひどすぎると思っていましたが、大丈夫みたいです

多忙な姉の変わりにお見合いを断りに行ったのについプロポーズしてしまった女子のお話し。事件はないけど二人の甘ーい、生活は見ていて癒されます。無料分の途中まで読んでいますが旦那さんは水槽でお魚を鑑賞する趣味があったのに全然そのお話しがでてこない。これからでてこないかな~?

表紙は女子高生が描かれていますが、卒業して偽装結婚するおはなしです。箱入り令嬢なので虫がつく前に親の決めた人と結婚させられそうになり、それが嫌で真相を知っても協力してくれるボディーガードと結婚します。無料分しか読んでいませんが令嬢は結婚しても家事はしなくでいいみたいで羨ましいなと思いました。

くずな元旦那につきまとわれて、路頭に迷う羽目に。かわいそうと思うが、こんなくずの為になぜ逃げ隠れしなければならないのか?こどもに争いをみせない為か。こんな優しいお母さんなので助けてくれるカッコいい人もあらわれるのね。ちょっと都合よすぎかなと思いますが、やっぱり大道はみていて楽しいです。

祖母はバツ3、母はバツ2、次女はシングルマザーの山田家の三葉 ちゃんは幸せな結婚を夢みる高校一年生。誠実な人が好み(結婚相手の理想)です。金髪で不良ぽい男子が実は理想のひとと知り⁉️これから楽しみです。

最近のコンビニエンスストアはいろんなことをやってくれるのでバイトでもお年寄りの島さんは大変!でも仕事って最新機器を使いこなすだけではなく永い年月を過ごした経験も大事なんだなと思わせてくれる作品です

昔読んでました

昔読んでました。ひねくれ具合がだい大だい好き💕たまに思い出していて、ふとめちゃこみにあるかもと探してみたらありました‼️他の作品もありぜひみたいと思っています

私も髪を振り乱し、着るものは汚れてもいいもの。そんな風に過ごしています。余命は一年じゃないけどもう終わりも近いかな?そんな感じなのでどうなるのかなとついみてしまいます

突然家族(夫と娘)から捨てられた主人公。それはそれで生きなおそうと友達のところにころがりこむ。ちょっと適当だが一からやり直すのも悪くないんじゃないかなと思っていたら、ある秘密が?ショックです。

昔、二宮くんが主人公でドラマ化された作品ですよね。懐かしくてつい読んでしまいます。あの兄弟の為にガメツイのにみんなにばれないところが大好きです