オカルトGOのレビューと感想

オカルトGO
  • 2021/10/06 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

とても面白かったです!怖いシーンはとても不気味に、ギャグシーンは可愛くメリハリのあるテンポで最後まで一気に読みました。もっと読みたいです✨

2. おかると

このコミック作品なんだけど読んでみたらとはまってしまいました。だからすぐ購入しましたそしてはまってしまいました。だからすぐ購入しました。

うーん

無料版だけ読んだのですが絵は綺麗です。
    ポケモンGOを彷彿とさせるアプリが登場しますがそんなに内容に引き込まれませんでした。

絵が好みじゃない

みぽちゃんが頭悪そうで、あまり話に引き込まれなかったです。
    お墓に行く時点で行くの止めない?
    絵も好きじゃなかった。

ゾンビ屋れい子好きならば

絵柄は三家本礼の絵を丁寧にした感じ。ところどころソックリ!作者さんは三家本礼の元アシスタントとかだろうか。影響受けただけかな?
    ぶっ飛んでるキャラもストーリーの謎の勢いもゾンビ屋れい子っぽかった。
    読みやすく、程よいボリュームで嫌いじゃない。何も考えずサクッと読める。絵が上手いから、怖いところはちゃんと怖い。
    でも好き嫌いは別れるだろうな。
    オカルトライターの敵でも味方でもない食えない感じ、好き。

何やら不思議な雰囲気の話で、先が読めない!これで絵がもう少し上手かったらもうちょっとのめり込めるのに。長々しく続けられそうな話なのにあっさり4話で終わるとなれば、最後まで読まないわけにはいかないでしょうね。

by AZ222
    おもしろい!

どうなる話かわからなかったけどおもしろい!こんな話の漫画今までなかったからすごくさくさく読めた!続き買っても損ないきがする。

タイトルが気になって読んでみましたが、とてもおもしろかったです。リアリティーはなかったけど、話に入り込みやすい。

ポケモンGOのオマージュっぽい感じで、今風で題材と設定はいい感じだと思う。ハマる要素はあるので、もう少し絵のタッチが少女漫画差がなければいいかな

無料配信3話分を読んで続きが気になった方は、最終話の購入をお勧めいたします。
    妖しさと美しさが際立つ絵柄でのホラーシーン、こわいけれど惹き込まれます。
    迫力がありますけれど、後味の悪い終わり方ではないと思いますよ。

今回のお話は4話完結ですが、今後シリーズ化するのでしょうか。
    とても面白かったです。満足!