みんなのレビューと感想「オカルトGO」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

オカルトGO

なんだろう、面白いかどうか判断つかないのになんか読みたくなる。触りだけだからかな、期待して無料分だけは読んで買うか決めてみます。

ん?

関係性が分からんって思ってたら親友なの?あらすじ読んでびっくり。
    見た目的にも性格的にも親友になる要素がわからない。
    結局人間の欲望が一番怖い

絵がキレイで読みやすいです。内容も面白く、続きの気になる漫画です。無料分楽しませてもらいました。続き購入しながら読みたいです。

オカルト漫画は怖いです

オカルト漫画は怖いから苦手という読者は多いと思うけどこの漫画もご多分に漏れません。怖いのはタッチを見ただけでわかるでしょう。

ポケモンGOのオマージュっぽい感じで、今風で題材と設定はいい感じだと思う。ハマる要素はあるので、もう少し絵のタッチが少女漫画差がなければいいかな

これ

あの〇〇goと、不気味ちゃんのコラボかとおもった。
    不気味ちゃんのえににてるし、なんかゾッとする感じとか、人間の嫌なとことか描写が似てる

怖いのに夏になるとなぜか怖い話が見たい聞きたい?人はなぜ危ないものに手を出したがるのか?たたられた人の話を聞くのに引き込まれてしまうのか?

オカルトだからわざとかもしれませんが洋服やマスク、スマホなどの模様が
    ウロコみたいだったり、前髪の捻じり編み込みも生理的に気持ち悪くて読み進む事ができません

こわ

オカルトかわいい
    マンガならではのストーリー展開になっているけど楽しく読ませていただきましたありがとうございます

絵はちょっと苦手ですがテンポよくて面白いです。アプリが話の肝になる漫画って最近よく見ますが割りと怖いシーンもあってつい読んでしまいます。