みんなのレビューと感想「ナンバー・ナイン~あの夜の相手は誰?~」(ネタバレ非表示)

ちょっとミステリアス

30歳のヒロインが傷心で参加した飲み会で酔いつぶれ1夜を共にしたらしい後輩と付き合い始めるけれど、まだ謎が残っていそう。ヒロインが敵視するライバルの彼もヒロインのことが好きみたいだし。「ナンバー・ナイン」のタイトルと同様にまだまだ秘密が出てくるのかな?

長年付き合ってきた彼氏が、遠距離恋愛中に二股して子供もできて。そのため、飲み会で記憶をなくすほどに飲んでしまい、そして、相手がわからない。トホホなお話です。

なんかきつくない

なんかきつくない?
    彼氏と離れてお仕事から帰ったきたらこの人、結婚、子供もいるって!
    精神まいるって。

何という事だー!!

まだ無料分までしか読んで無いですが、私が主人公の立場だったらキレてるかも!!
    男の人も何がしたいのか分からないし。。
    ただ、読んでけば又展開が変わるのかな?と!

10年付きあった彼氏だけど、そうとう最低だと思う。別れて一方的に振られたわけだけど、良かったと思わなきゃ。できる女なんだし。

分からない

読み進めていくけど、話の内容が入ってきません。私の好きなタイプの話ではないです。無料分が終わったらやめます。

地味な

顔のキャラクターたち。話も特に可もなく不可もなく。話があたまに入ってこずでした
    めちゃコミさんヒットさせる気なかったのかな?

お相手は。

だれとしたか分からないところから、話が始まるので、謎解きのようなワクワク感があります。
    絵が綺麗でどんどん引き込まれます。

まだ読み始めたばかりだけど、他の漫画を勧められて読み始めました。
    これもサクサクやめそうだなー。
    この漫画家さんの漫画は浮気が多いのか?たまたまか?

女は、男次第でかわる。

水島君て、優しいから彼氏なはいいと思う。もう歳だから、そろそろ結婚も考えて付き合いして欲しい。いっそ、水島君と結婚したらでう。

by 朝吉