【ネタバレあり】ロマンチック・ラメントのレビューと感想(3ページ目)

あきおみカッコイイ!!!あさひ可愛い♪♪

昔の男も、運命も、いらねーんだよ!!!Byあきおみ♪♪めっちゃカッコイイ~

あさひが可愛すぎる~こんな可愛かったらみんなメロメロだよ~

運命より、自分たちの心を大切に。めっちゃん心にささりました~。
    続編ないかな~この2人をまだ見たーい。

良い!

作家さん買いです。ちょっと、シリアな部分もあるオメガバース。でも、絵も綺麗だし内容もかなり良いです。初めから是非読んで欲しい!

とりあえず、めちゃくちゃ良かった!オメガバースものにある「運命の番」の定義を変えているストーリーで、どちらかというと本能的?野性的?なものに捉えてるのが斬新でした。そして、主人公達がもう最高でした。運命なんていらない、ってもうかっこよすぎでした。

オメガバースで運命の番に贖う話、とても面白いです。読んでとっても好きな話でした。まだ、さいこまで、読んでないので読みたいです。

夢中になります

絵が綺麗で、
    色々なΩバース作品を読みましたが、
    確かに運命は素晴らしいけど、その一方で
    さまざまな物語があるんだよなと思いました
    ただの運命の話ではない
    読んで損なしです

by autaro

入荷待ってました!

続きが読めてワクワクドキドキしながら一気読みしてしまいました☆
    まさか!旭にも運命の番が現れるとは!
    キュンキュンしたり切なくなる場面もあったけど、旭と煌臣の信じるのは運命ではなく自分の心!を貫き通す姿に感動しました。
    遊真や誠臣、みつるとの今後の関係も気になるけど、旭と煌臣ならどんなことももう大丈夫!と思わせてくれる素敵な2人です!

運命にあらがう

オメガバースと言えば運命の番。
    まさかその運命の番にこんな捉え方があるなんて!
    この作者様と言えば病的な闇を抱えた愛が作品に多いイメージでしたがこちらの作品は真逆?な気がしました。
    運命なんて関係ない!自分の気持ちが一番大事!
    運命だったら何してもいいのか?運命だったら無条件で欲しくなる?そんなの気持ちがないじゃないか!
    なるほど。
    運命の番をも乗り越える愛がそこにはありました。
    ぜひ読んで欲しいです。

運命の番とは何かを考える

大学生オメガバースのお話。大好きな恋人の前に突然運命の番が現れた。手を振り払われる様に駆け寄る彼に絶望する。過去の体験から運命の番やαに嫌悪する様になったΩの前に、元カレの双子の弟が現れた。
    運命の番を、遺伝的な相性の良さ程度の事だとする医学の見解が新しい。

オメガバース

オメガバースの中でも運命の番の仕組みや運命でもうまくいかないこともあるって描写がほかのオメガバースにはなくておもしろい、

良い。

こういう幼なじみ系の話、好き。一卵性双生児の誠臣と煌臣に振り回されたけど、旭も満留も、幸せになれて良かった。煌臣と旭の距離が、少しづつ縮んでいく感じ、本当に良かった。エロさも、程よく、読んでいて、幸せになります。