みんなのレビューと感想「強面後輩くんと同居することになりまして」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

おもしろいですねー
    絵もキレイだし絶対にときめきました
    短いストーリーの中でよくまとまっています
    続編があったら読んでみたいです!

なんか可愛い

話は、テンポよくまとめられていて、飽きずに読める。こんな後輩いるのか?って感じだけど、読んでいて楽しいので、いいかもしれない。

強面後輩くんと同居することになりまして

新入社員が強面で笑った顔を見たことがない後輩くんと彼氏と同棲していたが別居することになった先輩社員との恋愛ストーリー。でも、後輩くんは、とってもイイコみたい。

懐かしの有名な月曜日9を思いださせる内容。そうきたらそうなりますわ。と思ってしまうけど読んでしまうのは、恋愛ドラマ好きだからかな笑笑

無料配信から読みすすめました

内容としては悪くないと思います。ただ、展開が早すぎる。もっとゆっくりと回数を重ねても良かったのではと思います。

試し読みだけでしたけど、おもしろそう!というか私の好みです。少女マンガではありがちな設定だけど、ハズレなしのやつ。

これからの展開に期待だったのに…

これからさらに面白くなってくるなと思ったら完結しちゃいました…。
    付き合うことが決まっておしまいは辛いっすよ。
    ストーリーはすごく面白いのですからこれからも頑張って貰いたかった…
    いいところで終わってしまったという意味で3つけさせてもらいました。

試し読みを読みました〜。
    思いもしなかった後輩との同居と、それ以上に想定外の展開になってきそうな感じでしたね

無料の一話のみですが出だしから面白そうです。じわりじわり面白く読んでいけそうなストーリーなので、2話目も楽しみです

いいな

強面なのに料理やアイロンがけが得意な後輩と同居できるならしてみたいと思いました。恋愛に発展するのだろうけどこのままでもよいと思った。