グリーンカードさんの投稿一覧

投稿 3,110件 / いいね獲得 318件

題名から何となく

ストーリがわかってしまう感じがしました。
    主人公は、高校生の時の思い出に縛られているけど、彼もその時の事がトラウマになってしまっている。でも最後は結ばれるのかなって。しかし、(逆接が多くて済みません💦)絵が上手いし、感情移入してしまういい作品です!

ふみちゃんがんばれ〜

もう椿町プラネットにハマってしまった❣️
    ふみちゃんも暁さんも不器用だけど、お互いに少しずつ好きっていう気持ちがじわじわ積もっているのがいいです♪
    今後の展開が楽しみです。ふみちゃん想いがちゃんと伝わるといいなぁ❣️

なんだか、切ない感じ。
    15話まで進みましたが、石田君は大丈夫なんだろうか?
    主人公の悠が助けてくれるのかなぁ?
    耳が聞こえないこともあるけど、悠に心のうちを打ち明けて、悩みを少しでも軽くして欲しい!
    言葉のハンディを乗り越えて〜!!

がんばれ、4兄弟!

実は私の夫も4兄弟だけど、こんなに仲良くないんだなぁ、みんな結婚したちゃうと疎遠になってしまうものなのかなぁ?
    だから、柚木兄弟がこれからも仲良く助け合って暮らしていって欲しいと切に願いながら読んでいます!!

本当に幸せになって欲しい。

1話からはまって読んでいます。
    美世の不幸な境遇に涙が出そうになり、意地悪な継母や妹の振る舞いに怒りを覚えてしまい、まさしく和製のシンデレラ物語だと思います。

すっかりハマってしまいました!

最初から感情移入して読んでいます!
    鬼頭さんの仕事が出来てフォローもするけど、意地悪な言葉や態度と甘いマスクと楓を想う気持ちや、楓の揺れ動く気持ちも「分かるー」ってツボにハマってしまいました!!

小沢真里先生の作品は昔から好きで良く読んでいました。
    いつも主人公の女の子が内気で対する想いを寄せている男の子が優しくてかっこいい!
    この物語もその路線でよかったです♪
    今後の展開が楽しみ❗️

明日じゃなくて今日結婚して欲しい!

紆余曲折ありますが、あすかには最後は名波さんからの熱烈なプロポーズで結婚して欲しい!!っていう願望で読み進めています。
    だから、明日じゃなくて今日結婚して欲しいです!

くるみちゃんうらやましい❗️

だって〜、超イケメンの兄と幼馴染みに囲まれて、すごい環境、恵まれてるよー♪
    加えて、両イケメン男子から大事にされて、もうマンガの王道じゃないですか?
    うらやましい限り❣️

深い話なので、チクリと胸に刺さる漫画です。
    誰しも、あいそ笑いをする場面ってあるじゃないですか?
    主人公の気持ちがよくわかります…。