【ネタバレあり】同期の独占欲を煽ってしまったようですのレビューと感想(36ページ目)

初々しい

主人公が初々しい。たくみが、主人公の気持ちに気づきそうだけど、気づかないものですかね?
    可愛らしく話が進むので読み進めてみます。

ひさびさ

ひさびさです♪こんなにキュンキュンしたの✨勘違いしたまま噛み合わないとかじれったいやら切ないやら(笑)拓海と速攻ラブラブになってほしいです!

ジワジワ、ジリジリ、超不器用な2人

いやいや焦ったい!でも分かる!
    2人とも言葉は足りないわ、鈍感だわ、思い込み強いわまあ焦ったい。
    スミレさんとスミレさん彼氏の目線で見ると笑ってしまう。
    早く続き読みたいです。

主人公は初めてを幼馴染みにして欲しくて理由をつけてお願いしてるけど私は昔付き合ってすぐ相手の人に初めてか確認された。何で?聞いたら至るまでの準備がめんどくさいからと言われショックだった。
    最終的に一緒にいる人次第だから無理にする必要もない気がする。

お試しだけですが

絵がキレイだし、キャラクターもわるくない…だけど主人公が幼なじみに抱いてくださいって突然言う展開には引いちゃうかな…。主人公の短絡手な考えが分かりませんでした。

初々しい

カッコイイ幼なじみと大きくなってどうにかなる話はよくあるけど、気持ちがないのにこれか、どうにかなりそう先が楽しみ。

可愛い

可愛いな〜と言うか、初々しい。ん〜でも、焦ったい!!なかなか告白まで辿り着かない!でも、絵が綺麗だから、続きも読もうと思います。

処女ってそんな心配されるもんなのかなー?結婚するしない。子供いるいない。ってのは世間体の圧がつきまとうけど処女ってどうなの?