みんなのレビューと感想「同期の独占欲を煽ってしまったようです」(ネタバレ非表示)

無料の部分しか読んでませんが、お互いに誤解し合っていて、それが今後どのようになっていくのかとても楽しみです。

かわいいなぁ

かわいいふたりだぁ。両片想いでしょう、こりゃあ…どうやって話が展開するんだろうなぁ。楽しませてもらえるかなぁ。

幼なじみ

ずっと好きで、きっとお互いずっと好きで。
    言葉足らずだったり、勘違いだったりで、なかなか思いが通じ合えない。
    無料分、終わっちゃうなー。どうしよ。

幼なじみ。縛られる関係性。誤解があったりして、もっと素直に!って応援したくなるけどもどかし過ぎて途中ちょいイラ。

お互いに想い合っている二人みたいなのに,成長とともにそれぞれのキャラが異なってなかなか向き合うことができない切なさがたまりません!

by Marcus

幼なじみのタクミに片思いのカナ。でも、タクミもカナに片思い。お互いの想いを打ち明けずに、ここまで来たか、の展開!
    初めてをもらって!と大胆な発言!
    スゴいよね。中々できない。
    けどいろいろ、ありながらも、結ばれて良かったね!

イケメン幼馴染と地味女子のお話。
    ずーっとすれ違ってる、両思いなのになー。
    けど、元カノ出てきたな。一波乱ありかな。

立派な彼氏たね~

おきまりな感じだね~(笑)社内イチのイケメンの彼女が地味女子なんて…それでアレコレ陰口言われて…それでも彼氏ゎそんなコト思ってもなくて、彼女の良い所をしっかり見つけてる☆おきまりな感じのストーリーだけど、次が気になって、全話読んでしまった☆

無料から

無料から読み出しました。
    幼なじみからの進展てなかなか難しいですよね。
    きっとお互い好きなんだろうけどなかなか進まなくて焦ったいですよね。

30話

30話なのに、うじうじして進まないしイライラして辞めました。これで最後まで課金はできない。うじうじしすぎ