みんなのレビューと感想「同期の独占欲を煽ってしまったようです」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

幼なじみくんとの恋愛話

お互いに好きなもの同士なのに、いい年まで動かなすぎでは?? よくある話なのですが、とりあえず、無料分は読もうかなと。そこから先は話の展開次第かな。

by umiao

うーん、、

最初のすれ違いが長く感じました。てか、これはすれ違い??ただのコミュニケーション不足による誤解というか、両方とも自分の都合の良い(悪い)ように捉えてしまっていて拗らしているだけなのでは??って思っちゃって、、気持ちが通じた後は楽しく読めました!!

同期の前に幼なじみである

誤解の思い込みがあったと言えども両片想い期間があまりに長すぎる
    幼なじみなのだし、タクミが動かなすぎた
    取られちゃう心配はしてなかったのかよと思えちゃう
    タイトルも同期の前に幼なじみだと思います
    両片想いの期間がもっと短縮されてた方が現実味があったのに

同期って不思議!

同期ってだけでなんか心許して愚痴ってしまうんですよね。そうこうしているうちに付き合って結婚ってあるある話し。2人はどうなるのかなぁ?

絵が

絵がとても魅力的で良いと思いました。
    何でこんなにも勘違いするかなーと前半イラつきますねw
    面白いです

by Mu00000

まだ序盤、無料分を1日ずつ読んでます。幼なじみ×片思いは色々こじれるだろうなーと、展開が気になって読み進んでいます。

まだ9話ですが、イケメンと平凡な子が幼なじみで昔から好きだったという内容。
    今のところ感情移入はできていません。
    も少し読んでみます。

いじらしいね

私も主人公のような思いを、遠い昔に、したことがあるので、気持ちは解る気がします。本当は好きだからですね。

彼がカッコ良すぎ。タイトルが幼なじみじゃなくて同期ってとこに違和感があるのは否めない。きっと両想いなんでしょとわかりやすいストーリー。

幼馴染のストーリー!可愛いですねー
     長い間の両片思いだった…眼鏡を取ったりメイク、髪型変えてドンドン可愛いくなって行ってだけど、拓海くんはすでに好きだった…焦ったいし、親の言葉もあったり…なかなかでしたがまた、それがキュンキュンさせて頂きました。