みんなのレビューと感想「あの男を許さない! ~私はすべてを奪われた~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あの男を許さない! ~私はすべてを奪われた~

最初のシーンからイライラムカムカしました。こういう中途半端な女がいるから、男がつけあがるんだと常々思います。当たり前と言うか、ありきたりな結末を迎えるようで面白くないです。

1話分が薄い。話の展開が遅い。
    絵の好みは分かれるでしょうね、私も好きじゃないです。でもそれより話が表面的なのがダメでした。課金してまで読む人、殆どいないんじゃないかな。

そこら辺にあるかな

無料分1話とは、(^^;)だいたい中身はわかった感じだけどね!パパ活からどうやって復讐までの進み方になるのか、興味深いから少し読み進めてみようかな?

絵があんまりでした。
    おじさんはリアルに感じたんですけど、主人公や女の子の顔が濃く感じであまり好みじゃなかったです。
    そのせいかあんさまり内容が入ってきませんでした

絵が古い

バイラブの時も思ってたんだけど、
    絵が古臭いって言うか、横顔とかが今っぽくない。

せっかくの話も、筋肉隆々なふくらはぎの女装、エラハリで台無しかと思います。

何を目的に?

最初の無料分だけ読んだものの、芸能界の甘えの部分?が受け付けなくてフェードアウト。結局は甘く稼げておいしい仕事なんてないですよね〜といい意味で現実的でした

なれないものは

なれないんじゃないかな?努力とか辛抱とかしても。諦めなかった人が最後には手に入れるとか、なりたい自分なれるとか言うけど、その間に失ったものもあるよね。

絵の好みも作品を読み続ける一つの判断材料な私ですが、こちらの絵柄はごめんなさい…好きにはなれないです。芸能界に入りたいのにパパ活って…と、ツッコミました。心の中で。

無料なので読み始めました。まだ、読み始めたところですが、絵があまり好きになれません。ギトギトした感じですね。死んでも死にきれなくて、どんな復讐をするんでしょうか。

実話ではないんでしょうがリアルにありそうな話ですね。あまり共感出来ない話なので私には面白く感じないです。ただ、人それぞれなので1度読まれてみてはいかがでしょうか。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全109件