みんなのレビューと感想「あの男を許さない! ~私はすべてを奪われた~」(ネタバレ非表示)

あの男を許さない! ~私はすべてを奪われた~

絵がちょっと、、、

絵が好みでなくても内容が面白ければ読めたのですが、課金してでも続きを読みたいと思えませんでした。
    雑に描こうとしてる感じはないのですが、ごちゃっとした感じで2話でお腹いっぱいになりました。
    無料分しか読んでないのでこの先の展開は分からないですが、パパ活しててハメられて復讐〜って王道パターンかな。
    そもそも人前に出る仕事を目指してるのにパパ活をしちゃう主人公に共感もできませんでした。

パパ活女子が痛々しい

主人公は元人気アイドルらしいが、すでに27歳の極貧女子。電気を止められて、悪徳事務所っぽい養成所で金をむしり取られて、元カレの借金も背負って、やむにやまれずパパ活で日銭を稼ぐ。とても痛い女の話。。若さだけが売りのあんたとは違うとか言いながらも、パパ活市場の評価は低くて、「27のババアに食事2万なんか払うわけないだろ」と、50過ぎのジジイに言われる始末。
    知らない男とはやらないと、ギリギリのところで踏みとどまっているが、これもこの極貧生活にあえなく覆りそう。痛々しさがリアルな話でした。

読んだ方がいい…

『パパ活』だから大丈夫。
    『パパ活』だから、パパにお小遣いもらって当然。誰か私を甘やかせて養ってって考えの人は考え直すべき。
    どんな馬鹿がタダで知らない女にお金あげて、それで満足すると思ってんの?そんな馬鹿いるわけ無いじゃん。
    どいつも身体を求めてきてウザい…的な考えの主人公だけど、『パパ活』ってそういうことだろ。
    それであの男は許さんって…
    自業自得。

主人公の強かさに痺れる憧れるゥ…!
    ちょっと爪が甘いのと周りの人巻き込み過ぎやけどねー、
    相手の社長もツメ甘いわ!詐欺盗⚫撮なんか犯罪やるんならシャワー位一緒に入れよ
    それほど雰囲気はイケオジで畳み掛けて行為に持っていくんが上手いんやろねー。
    パパ活は警察が介入できない闇やから金に物言わせて探偵雇ってやるしかない、結局金VS金
    けど主人公はよくバレないね、、
    特定系に重きを置いた漫画なら速攻でバレる展開やけどね!
    主人公が強くて面白いがお友達と娘さんが心配、ってとこまで読んだ

とても気になる

引っ張り方が面白い。
    最初○さつしようとしてた主人公から始まってアイドルをもう1回目指すためにパパ活をして資金を貯めてくがなかなかいい払いのいいパパに出会えない。絶対のし上がるんだ!てところで上流階級の渋めの金持ちのおじさんに出会って自分の専属の身体の付き合いで癒してくれたら月80万を払うがどうするか?と話がでてそれからデートして身体の関係をこれからしようと言うところで次に続くになっている。

リアルで痛々しい…
    年齢も27歳になり経験といえば過去の栄光地下アイドルで手に職があるわけでもない。
    パパ活もパパからしたら若い女の子とお食事したい気持ちもよくわかる。
    抜け出したいけど抜け出せず…うーん、リアルにこういう女性たちが多いだろうなと思いながら読みました。
    絵は好き嫌いが分かれるかもしれませんね。ちょっとくどい感じの絵ですが、私はストーリーと合わせるとアリだな😊

個人的な意見ですが絵が苦手かもしれないです。もう少し無料で読めたら課金して読んだのですが、現時点では保留かなぁと思っています。パパ活についてはよく知らないのですが、食事だけとか、それでお金もらうとか…それ程美人でも会話がうまそうな訳でもないのでこの人じゃ無理じゃないかと感じてしまいました。
    少し老け顔なのかなと思ったので、ミニスカートに違和感があって物語以外の事が気になる作品でした。

あり得ない勘違い女性のお話

妙齢の超絶美女、あるいは特別な才能を持った女性ならば、男性と束の間一緒に過ごしたり食事しただけで報酬が得られる・・・なんてこともあるかも知れません。ただ若いだけで少々可愛いくらいでは、そんなことを期待する方が間違っています。

堅実に収入を得たいのであれば、高度な資格を取るなりしてキャリアを築くべきです。若さや見てくれを売りにして稼ごうとしている以上、レベルの低い男性の食い物になりに行っているようなものです。

自分からそんな危ない道に足を入れておきながら、うまく行かなかったからと言って、相手の男性を恨むだとか、自分が犠牲者であるかのように思うのはとんだ勘違いというもの。

女性たちよ!もっと誇り高く生きてださい。

うーん…

無料の1話だけ読んでみた。
    主人公がパパ活をして、たぶんそこで出会った男に酷い目にあって、それが絶対に許せない…みたいなストーリーなのかな?
    食事だけでお金が貰えるなんて、考えが甘いと思う。
    私は実際にパパ活なんてものはした事ないからよくわかんないけど、そんな簡単に稼げるはずはないと思う。
    この先どうゆう展開になるのか、なんとなくわかるようなわからないような…
    でも、絵があんまり好きじゃないかな。
    続きを読むかどうか悩む。

パパ活のことはよく知らないですが
    そこで出会う男性って
    最終的に女の子の体めあてという
    イメージしかないです。

本当に食事だけをしたいなんてこと
    まずないと思う。

女の子側が理想とする
    パパ活相手にあてはまる男性って
    探すほうがむずかしい気がしました。
    というか、ほぼいないと思う。

女の子の絵がちょっとたくましいです。

セクハラおじさんの髪型に目がいってしまいました。