みんなのレビューと感想「婦怨無終(ふえんむしゅう)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

婦怨無終(ふえんむしゅう)
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!

大学時代の彼と結婚しているが、高校時代の仲良しと再開して、何か展開ありそうな予感です。続きが楽しみです。

読むと

苦しくなるけど、気になる。イケメンチャラ男かと思いきや、地味な時代から癒されると言って結婚したのに、こういう裏切りするかね?でもあらすじ見ると浮気してるんだよね。続きが気になります。

あーいいねーーどきどきだねーーーこれからの展開きになるよー!!!最初この題名の意味がわからなかったよー

タイトルが気になって

読み始めました。主人公のじわじわとした悲しさが伝わってきます。繊細なタッチがとても内容と合っていて先がとても気になります。

裏切りをどうすれば?
    楽しい生活はどうすれば戻ってくるのかな。
    愛は永遠じゃない。
    幸せを夢見るだけじゃ叶わない

すき

面白くて何回も呼んじゃいます。
    読み始めたら止まらなくて毎回気がつくとすごい時間が経ってます笑
    すきです!

漫画好き

うん。これは気になる。
    旦那は確実に浮気してるな!!
    金が欲しいんじゃないんだよ!!
    愛情が欲しいんだよ!!
    まぁ金も必要だけど(笑)

世界中の

世界中の不倫男と不倫女が絶対に幸せになりませんように🙏🏻と思ってしまいます。
    江戸時代みたいに不義密通が罰せられる世の中なら、不倫、減るのでしょうか。

無料分だけですが好きな内容なので面白い!どーゆう展開になるのか気になるので購入考えます。
    私的にはこーゆう旦那はありえない(笑)

気になります!

まだ、2話までしか読んでいません。銀行員の旦那様、疲れているんでしょうか?香水の匂いで帰宅とか、素っ気なくされるのは辛いですし、あれこれ想像して悲しくなりますね!高校時代の花ちゃんの見方のこうくん、現れて相変わらず優しくて、花ちゃんこの先、どうなっちゃうのー!?気になります。