みんなのレビューと感想「白金あずさは頭を打ってギャルになる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

青年漫画ぽい可愛い絵柄、平和でほほえましい雰囲気です。
    最初の方は楽しく読めたけど、途中の幼馴染登場から読み続ける気がなくなってしまった…
    あずさが不安にさせられる状態が続くのもストレスだし、こういう解決(?)なのかーと期待と違ったことで残念に感じる部分もあり、無料分残して終わるかも🙁

みんなかわいい

みんな性格良くて素敵な人ばっかりで、楽に読める内容です。最初問題ありかなと思う人でも反省して優しくなったりして。次はどうなるんだろうとワクワクしながら読んでしまいます。

絵がキレイだったので読み始めました。
    まだ読み始めたばかりですが、なかなか面白そうです。
    続きを読むのが楽しみです。

いやいやいや

いくらギャルでもJKにしてはエロすぎる。てかもうギャル通り越してキャバぽぃ感じ。でもいちいちカワイイ

うん、おもしろい

読みやすくておもしろかったです。
    あずさが健気で良い子だなーと思いました。
    毎日無料で読み進めていきたい。

サクサク読めます。あずさが可愛いイイ子で、応援したくなります。したい格好だからギャルでいる。それを好きな人に好きでいてもらいたい。可愛いです。

by miikoyu

何となく読んだけどめちゃくちゃ可愛らしいストーリーでした。
    こんな純粋な女の子だったら見た目清楚でもギャルでもどっちでもいいじゃん!可愛いし。
    りゅうのすけも堅物だけど素直でお似合いカップルです!

思ってた以上におもしろかったです♪あずさちゃんが健気だし、ギャルたちマイペースに明るいし、なんか尊敬するかも。

好きな人の為に本当の自分を隠して優等生を演じてたけど
    実はギャル!っていうのがギャップありで良かったです

ギャルものが好きで

ギャルものが好きで、読みましたが、序盤で飽きてしまう展開でした。
    絵は好みの絵なので、内容は入ってきやすいです。