【ネタバレあり】凛子さんはシてみたい【フルカラー版】のレビューと感想(121ページ目)

美男美女で27歳まで処女童貞というのは無理があると思ったけどどうなの。モノクロ版は前に読んだことがあったけれどカラーの無料が増えてるので読めるところまでいきたい。最近フルカラーしかない作品も増えてるけど漫画はもともとモノクロのものだからカラーでなくてもいい気はする。

凛子さんがかわいい

人気作品なので、読み始めてみました。
    凛子さんが脱バージンに焦るアラサーで、完璧主義で虚勢を張っていて実は小心者。
    相手の弦も似たようなタイプで、お互いが付き合うまでハラハラドキドキで面白い!
    でも、そんなに大きなトラブルもなく、毎回ハッピーエンドになってしまうのが、ここが面白みが少しかけます。
    恋愛レスの方にはドキドキがハマると思います。

頑張ってる!

デキル女を演じながら、まともに恋愛したことないヒロインの実は純な所との自分の中での駆け引きが面白いです。

上坂くんかっこいい。
    男らしいし童貞だったと思えない余裕さがある。
    素敵です。
    映像会社の人もかっこいいけど上坂くんとうまくいってほしい。

ドキドキ

なんか面白い方向に進みつつある。脱〇〇協定とか!それなりの外見のふたりが実は‥とか信じられない 果たしてこのさきはどうなる

だいすき

上坂くんカッコ良すぎます。凛子さんもお料理上手だし、キレイでスタイル良いし
    こんなハイスペな2人が恋愛初心者ってところもかわいさあって良いですー

大好き

ですが、モヤモヤ〜じれったぁい。ふたりで、コンプレックス克服して、そのころには、お互い相手を本気で好きになってたのに、言えないなんて。意気地無しー😭早くくっついてー♥

フルカラー

ドラマ化も決まった、体の関係から始まる、大人の純愛。ハジメテなのに、なぜ彼がこんなにも余裕なのか(笑)

by cherry2

可愛い

出来る女なんだけど触られるのダメで
    それ乗り越えようとしたら好きになれたんだけど
    最初の関わり始めが足枷になって身動き取れなくなっちゃう。
    素直が一番だね。

気になる

クールで仕事ができて完璧な凛子さんには、実は誰にも言えない弱点が…モノクロ版も良かったけど、カラー版もいいですね!