みんなのレビューと感想「ベッドの上ではキスよりもっと【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

無料分を読んでの感想。アキちゃんは、人がいいのに、元カレが最低。ソソグ君の異母兄弟と聞いて、ビックリ。
    そもそも、ソソグくんと早く出会ってれば、2人とも傷つかなくてすんだのに…って思う。
    これから、アキちゃんとソソグくんが幸せになってくれる事を願ってます。

こんな出会い方って?!

マンガではよくある出会い方だけど、なんか雪くんみたいな年下男の子がいたら、私も心が動いちゃうかなと💦
    5年もつきあったのに、転んだ元カノ見て気づかないふりして女と通り過ぎる男は最低!!
    この先の展開が楽しみです!

とにかく元カレが最悪です。
    ヒロインが雪くんに惹かれるまでが早すぎる気がしますが、あっさりハッピーエンドがこの作家さんの良いところです。
    白黒だと笑顔が分かりにくいですが、カラーだと頬が赤くなってるので読みやすいですね。

by 幻師

話しの始まりは、5年付き合った彼に浮気されて、別れを言われ 悲しさのドン底だったけど、別れて正解 運命の彼は、必ず現れる。別れて正解 そそぐ君の優しさ 真面目さが遠距離になり 伝わってくる もぅ キュンとしてしまいます。

年下彼氏

元カレの異母兄弟の雪
    5歳年下だと、身体から許すのは怖いし冒険すぎる
    お付き合い→結婚という考えが古いのかもしれないけど、年上彼女のデメリットばかりが浮かんてしまう
    表情がもう少し豊かなら印象違うのかな

絵が綺麗だからとりあえず、無料分だけ読んでみようかなと…フルカラーじゃないほうは読んだ記憶があるけど…うる覚えだからなぁ~淡々としてて読み応えがなかったような記憶も…無料分だけね、読もう

義兄弟

せっかく付き合うことになって、失恋がいえると思っていた矢先、元カレが乱入!中の悪い義兄弟だと明かされる。嫌がらせをしてくるが、キッパリ話をつけてくれた年下の今彼は、頼りになる。

まさかの!

やっと2人いい雰囲気になったのに、まさかの相手の兄が登場!?
    そんな展開なかなかないけど、同じような雰囲気をどこかで感じ取ってたのかな、、続きが気になります!

まあまあかな

元カレがかなりゲスくて、5年の間にこんな本性出なかったのか?と思いつつ、いつのまに雪くんは彼女に惚れたの?といった展開でしたが、ハッピーエンドで良かった。

まだ読み始めですが、ヒロインが元カレにふられて、優しい5つも年下の雪くんと出会い、付き合っていくのか…ストーリーも新鮮で面白そうだなと思う。絵もカラーで見やすいです。