みんなのレビューと感想「ベッドの上ではキスよりもっと【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

真っ直ぐで良い

雪君が真っ直ぐで、誠実でとても良い。。
    こんな年下イケメンから好かれたい!
    まだまだ、途中でこの先どうなるか分からないけど、、
    亜貴と雪くんが上手くいって欲しい。。

浮気男の元カレなんか、後悔させてやれば良い!
    でもでも、5年も付き合ってると飽きてきたり、マンネリだったり、、
    結婚するなら、やっぱ3年以内に決着つけたい。
    ただ、浮気する人は、また繰り返すから、浮気癖が分かって別れて正解!
    元カレなんか、すっかり忘れて次に進んで欲しい。
    亜貴と雪君を応援したい漫画です。

雪くんが大人の男に変わっていく

女性経験のないソソグくんが、初めての相手アキちゃんを一途に想いどんどん男らしくなっていくのが分かります。はじめは自信なさそうなのに、最後はアキちゃんとの将来を考えて大きな決断をし、その時の2人の心境を考えると泣けちゃいます。
    最後までブレない2人の思いが素敵なお話しです。

絵がキレイです。

結婚間近かと思ってたら彼氏からあっさりと振られてしまい、新しい出会い。抱いてみて間違いじゃなかったら責任とってもらうから、なんて可愛いセリフ。
    しかし、別れた元カレと因縁があったとは。。
    元カレも今頃惜しくなったのか?言い寄ってくるなんて。
    続きが気になります。

by Mamaco

元カレも大事よ?

元カレがゲス過ぎる。学生の頃から5年も付き合って結婚秒読み?までの付き合いだったら情けない所はあっても真のゲスにはしないでほしい。ヒロインがしっかりしてるようで弱くてって共感しどころ満載のキャラだけに。年下イケメンの真っ直ぐな愛情は大好物です。

無料分を読んでの感想。アキちゃんは、人がいいのに、元カレが最低。ソソグ君の異母兄弟と聞いて、ビックリ。
    そもそも、ソソグくんと早く出会ってれば、2人とも傷つかなくてすんだのに…って思う。
    これから、アキちゃんとソソグくんが幸せになってくれる事を願ってます。

うーん。

いつも感じますが、みんなこんなに速攻で身体ゆるすものなの?それとも、そういうお話ばっかり読みすぎ?あまりにも、簡単だなと、まあ漫画の世界だからいいですけど。身体からの関係はあるとは思うけど、ちょっとね。私には理解しがたい。

これからです

雪くん、良い子でビックリです。まだ、途中までしか読んでないので詳しくわからないのかもしれないけど、あきさんの事、あんなに大事に思えるなんて。羨ましいですね。カラーで見やすいし、続きが気になります。

いい

無料配信で読み始めました。主人公は元カレ(兄)の弟とたまたま出会い引かれ合う。弟は愛人の子で兄からしたら認めたくない存在。どうにかして弟の邪魔をして幸せを妨害して自分の気持ちを維持している様子。先が楽しみです。

こんな出会い方って?!

マンガではよくある出会い方だけど、なんか雪くんみたいな年下男の子がいたら、私も心が動いちゃうかなと💦
    5年もつきあったのに、転んだ元カノ見て気づかないふりして女と通り過ぎる男は最低!!
    この先の展開が楽しみです!

雪くんにキュンキュン

雪くん一途でイケメンで最高。ハタチとは思えないぐらい落ち着いてるし!
    雪くんに愛される亜貴が羨ましい。
    それに比べて、元カレの兄貴はほんと最悪だったな…。別れて良かった!