みんなのレビューと感想「ペッタん娘じゃダメですか?」(ネタバレ非表示)

みんなかわいい!

広告で見つけて全話一気読みしました。
    最初の展開は割と急ぎ足で、現実ではなかなかない展開かと思いますが、そこは漫画ですし。後半にいくとそれぞれのキャラクターの行動原理も読めて大変楽しめました!
    主人公のここのちゃんはもちろん、桐山くんなど男性キャラや女性キャラもとても可愛く魅力的で好感がもてます。
    今後の展開に期待をこめて星4つです。楽しみにしています!

by 夏葉

ポイントはそこじゃない

胸の大きい女性の方が、男の人は好きかも、、、女だったらそう思ってしまうけど、必ずしもそうではない。
    マグロよりも敏感な方がいいと思うのではないだろうか?
    それで、素直な気の合う人なら尚更。

ぺったんこをふりかざしてそっち派へのアピールに切り替えている人、それは違う。ひんぬーであることを恥じらい、おおきいことがいいことだと思っているその脳みそこそがひんぬー派の好物なのである。

最初の展開に、はっ⁉️っとはなるけど、読み進めるとなかなか面白くて続きが気になってます❗
    青葉くんは、私的にはなしだなぁ。
    デリカシーがなさすぎる。
    絶対に桐山くんのが良いよ❗

期待

絵を見た時は、これペッタん娘ですか?と思ったんですが、作品の中はそれっぽく描かれています。
    まだ読み始めですが、自分が貧乳の方が好きなので内容も含めて期待します。

by Jty

10話迄既読です。理由が若干強引ですが、可愛い子が電車で耐えてる姿がエロい。揉まされてる男性が我慢してる姿も良かったです。続きがきになる…課金しようか迷います(汗)

男性目線の漫画だけど貧乳の主人公がモテるなんて意外なお話でした。貧乳で好きな人に好きと言えずにいたが貧乳を認めてくれる男性がいて可愛さが増していくようです。

悪くはないです

私としては青葉くんではなくもう1人の男の子と付き合ってほしい。主人公の子がどっちつかずなので、早くはっきりしないかなと思いながらたまに買ってます。

最初の

出会いは不純だったけど、だんだん相手の良さが分かってきて、いつの間にかお互いの事を気になり出した。童顔の可愛い女の子とチャラ男との恋愛です、お勧めですよ!

はじめはストーリーは薄めかなと思ったけど、キャラクターのバックボーンなどもわかってきて、だんだん面白くなってきて続きが楽しみです。ヒロインはとにかくかわいい!