みんなのレビューと感想「一ノ瀬くんは年上彼女をめちゃくちゃに甘やかしたい ケダモノのやらかし愛」(ネタバレ非表示)

一ノ瀬くんは年上彼女を甘やかしたい

度の凄い眼鏡をかけて、おどおどしている後輩の一ノ瀬くんは彼女が好きだが中々言いだせずに仕事にも苦労している始末です。が、ひょんなきっかけで、コンタクトを進められて、イケメンに大変身して、仕事もトップになるという快挙に打って出る。告白が成功してつき合うがまだ皆には内緒なので、色いろな展開が予想され毎回次回が待ち遠く思う。

大好き

年下、ワンコ系大好き。
    私の年齢だとこういう経験ないから
    あこがれる・・・。
    本当に癒される。楽しんでます。

めっちゃいい

このオスに変わる感じがたまらんく好きだわ。ドキドキしまくってたもん。やばい。まぢで。久々にハマったかもー。

とてもかわいくておもしろいおはなしです。続きが気になり読み進めてしまいました。ふたりでしあわせになりますように。

最初の話を読んだけど、キュンキュンがとまりません!笑
    メガネを掛けてた後輩が、メガネを外すとイケメンだっただなんて!
    もうトキメキしかないよね~
    愛情たっぷりくれるのも素敵でした。

後輩が変身

仕事はできるのに、何故か契約が取れない後輩が、イケメンだと知り、主人公がコンタクトにするように言うと、途端に契約が取れるようになった。見た目は大切。そんな彼は、営業成績1位になったので、告白してきた。甘々生活が始まり、もっと読みたくなる。

すごく良かったです。話の流れに不自然なところなく、ヒロインとヒーローが互いに惹かれた理由もわかって、とてもキュンキュンしながら読みました。
    一ノ瀬くんの紳士ながらも敬語で攻めてくる溺愛っぷりがたまらなく好きで、読後なんとも心地良くなりました!エッチなシーンも良かったです。
    ただヒロインの男勝りな性格はわかりますが、言葉遣いがあまり好きではなくて、所々どうしても気になってしまい、そこだけ-★1とさせて頂きました。

ギャップ萌え

急にカッコよくなる後輩がずるいです!
    こんな後輩がいてたら、めっちゃ好きになると思います笑 ギャップにやられます

一ノ瀬くんにハマった

大分荒い描写もあるものの、えっちシーンの描写や台詞はかなり良いですね。めちゃくちゃ好きです。一ノ瀬のキャラもまた好きです。

メガネをはずしたギャップが!

一ノ瀬くん、めがねはずしたときのギャップがすごいです。
    いくら仕事人間でも急にこんなイケメン後輩にアタックされたらくらっと来ちゃうよね。

by maru987