【ネタバレあり】一ノ瀬くんは年上彼女をめちゃくちゃに甘やかしたい ケダモノのやらかし愛のレビューと感想(3ページ目)

まさかまさか王道のメガネ外したら美人…ではなくイケメン。
    長く恋愛お休みして仕事に打ち込んでいたヒロインの気持ちもわかりますが、かまってあげてと言いたいです。

by ys28k04

眼鏡だけでだいぶ印象って変わるよね~
    営業はもちろん、接客も、外見はある程度武器として採用する側も選ぶもの…
    一ノ瀬くんの眼鏡の奥を、見抜いての採用ではなかったようだけど、、、

by YNCH

一ノ瀬くんが良いです!
    彼女が素直じゃないし、恋愛慣れしてないけれど、一ノ瀬くんが優しすぎてそれさえも包み込んでくれるスパダリなお話。

メガネとったらイケメンなんてベタなおちですけどいいです!
    てかあっちの相性もよいなんて最高ですね。年下なのにべったべたに甘やかしてくれちゃうなんて、いいな~!続きに期待です!

かわいい後輩

かわいい後輩も社内だとドキドキするかも。メガネ男子は可能性無限大みたいな私の妄想もあり(笑)ハッピーエンドでお願いします!

メガネ外したら!

めっちゃイケメン!こーいうのいいよね。でもイケメンってメガネかけてても絶対イケメンだよね。それにはみんな気づかないの?って思ってしまう笑

真面目イケメン

メガネ取ったらまさかのイケメン一ノ瀬くん。メガネ取らなくてもメガネ越しに普通イケメンって分かるだろー笑 まぁ、こんな愛されて羨ましいです。

メガネをはずしたギャップが!

一ノ瀬くん、めがねはずしたときのギャップがすごいです。
    いくら仕事人間でも急にこんなイケメン後輩にアタックされたらくらっと来ちゃうよね。

by maru987

幸せそう

一ノ瀬くん、素敵な上司て良かったね!それにしても、だいぶ積極的すぎて、展開にちょっとついていけないですが、2人が幸せそうでなによりです!

さいこう

一ノ瀬くんの変わりようがすごい!!
    こんなキャラだったのか、、てかメガネじゃなくなるだけでここまで変わるとは圧巻!笑