ちゃんこぷさんの投稿一覧

ちょろくてかわいい!!ほんとにかわいい!!

素直なななちゃんに素直な主鷹くんがとってもお似合いで見てるこっちもキュンキュンです!チョロいのがコンプレックスなんてそんなことない!チョロキュン(о´∀`о)いい造語つくりましたね♪流行らせたいですww

めっちゃいい!!なんか金持ちの息子はいけすかねぇと思いきやすごい好い人じゃん!!
    素直に嫁さんに喜んでもらおうとして、ステキ!身体のことを気にして去ってった男達の倍かっこいいー!!

めちゃくちゃおもろい!

あっという間に無料分読むほどひきこまれましたー! オネェとの恋愛想像つかないけど、ギャグ要素あるのではまります!
    面白かった~♪続きが早くよみたいです!

幼なじみがモデル!だけど学校では変装して主人公を守っててくれてるなんてキュンキュンです。付き合ったら周りを傷つけるなんて…そんな輩ばかりじゃないからがんばってー!!続きか気になります!!

せつない!女として、男としてパートナーから見られないのは辛すぎる(T-T)お互いにしあわせになれますように!!こころのすれ違いをよく描いてるとおもいます!これからの展開がたのしみ(^^)

ホストだけどめっちゃ真をついてる人だな~❗さすが元ナンバーワン!!わたしも認可外保育園出身だし娘も行かせていたので、この暖かさわかるな~♪ほっこりする作品です!地蔵くんには笑った!!

タイトルと中身がまだ一致しない

無料だったし、毎日無料のやつで途中まで読みました。なんで刺??すごく甘い感じだったという印象でしたけど…これから展開してるにつれて面白いのかな??
    絵はすきなやつです!

コタローが健気すぎてほんと協力したくなる気持ちわかりますー!でもコメディはいっててホッコリするけど、コタローの心の闇も垣間見れてすごいバランスのマンガです!

今後の展開が気になる!

朝比奈さんとの関係も気になるし、健太くんのパパの強引だけどストレートなとこもいいですね♪モテモテ桃ちゃんの今後の展開が気にならります!

そんなオタクでOKしてくれるはいスペック方がいたらいのになー♪
    全部やってくれるクールな感じも最高です!
    実は社長がアレンくんだったとかだったらいのにな~とにやにやしてます!