王弟殿下の甘い執愛~恋の匂いに発情中~のレビューと感想

私だけ?(笑)

初夜に王弟殿下のオ○ニーを見せられるとは思わずびっくりしましたが嫌いじゃないです!変態だけどイケメンなので許せます(笑)そしてデートで筆を買ったシーンがあったので「この後に筆プレイがあるな!」と思ったらなくて私の方が変態でした(笑)
    ストーリーは少し物足りないですがさっくり読めました。

悩みます

試し読みして、レビュー見てから購入するタイプです。変態だけど絵が綺麗だから許されるという意見が多くて、すごく気になりました。1話が高いので悩んでます

by pri
    絵は好きなのですが

ヒーローの、においに関する変態エピソードが最初だけ唐突に始まって、しかもそれだけで終わるのが取ってつけた感がありました。ヒロインが音に敏感な設定も、特になんのエピソードもなく…。ヒーローが香りに敏感なのとの対比なのかもしれませんが。
    ヒロインがヒーローを好きになる過程もあまりないままだったのも気になります。
    事件めいた事柄も、謎解明のシーンでは台詞や表情に違和感があります。
    全体的に中途半端なシーンがつなぎ合わさっていて、お話や絵柄は好感を持って楽しめるのに残念だなあと思いました。
    ☆2.5かなあ。

だいぶ変態ですね

ほんとにこんな変態でいいのか心配になりますが(私には無理だな)絵も綺麗だし、話も端的にまとまっていて、飽きる前に勢いよく終わったので何回もリピってしまうくらい面白かったです。でもやっぱり突き抜けた変態なので、★ひとつマイナスです。

絵が綺麗

試し読みで絵が綺麗だったので、そのまま購入しました。
    匂いフェチと音フェチのさしたる障害もないTLストーリーでした。
    ジゼルも可愛かったし、10話であっさり完結。14歳年上のオジサマの見せつけオ●二-には笑ってしまいましたが、買って良かったです。

絵がキレイで素敵です。
    他の方のレビューにもありますが、だいぶ彼変態です(笑)。でもかっこいいからか、嫌な感じは全然しません。むしろ私は好きでした(笑)。

え?これで終わり?

何のひねりもなく呆気なく終わった…単にニオイフェチのこじらせオッサンの初恋ってだけだったんだね…若いオネエチャンには抗うのは無理だわなぁ…買わなければ良かったなぁ…

ベタ惚れ王弟殿下。(笑)

鼻で婚約者を探すとか…なかなかの変態さんかと。
    ただ、そんなに嫌味な要素(ライバルが出てくるとか、嫌がらせとか)も無いのでサクサク読めてしまいます。
    絵が綺麗なので、王弟殿下が変態でも許せてしまうのですよね。
    個人的にはヒロインちゃんに もう少し抗って欲しかったです。

by ぇの

作者さんが書く男性主人公が曲者で好物です(*^^*)。溺愛がここまでくると変態かも⁉️ってなるけど、またこれがはまる。
    歳の差がある設定だったが感じさせないのがまたよかったです。

王室は美形だらけ

ジゼルの才能は出がらし等ではないですね。実技ができる人と分析、評価ができる人は別なのかもしれませんし、どちらも素晴らしい能力です。王弟も嗅覚が優れている故の苦労があり、ジゼルと共感するものがあるのでしょうね。彼の美しさと溺愛ぶりがとてもよかったです。