みんなのレビューと感想「同期のエロ肌が気持ちよすぎる!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

サラリーマン系は好きだし、二人とも格好よくて良かったんですが、話がさらりとすすんで完結してしまった感じです。受けが何故あんな凄いところに住んでいるのかも謎ですし、ノンケのはずの攻めが、抵抗無く受けの事本気になったのが不思議でした。

もう少し引っ張って欲しかった~

すごく好きな絵と設定で良かったのですが男を買ってるのがバレた辺りからトントンと進みすぎて残念でした。もっと2人が押したり引いたり嫉妬したりやきもきするところが見たかったです。

なんかこの2人、単純だけどお互い素直で可愛い(o^^o)どっちも欲望に素直で体だけの関係かと思ったけど、仕事でも相性よくて、お互いの刺激になってきっといい恋人になると思う。できれば続きが読みたいです!

全10話と短く、あっという間に読み終わってしまいました。短いのでストーリーはだいぶ端折られている感じですが、絵がきれいなだけあって、タイトルの通り「質感」のようなものは十分伝わりました。
    サクッと読めて面白かったです。

ちょっと短めなお話しでしたが…
    綺麗な2人のからみがとても良かった~
    お互いが好き好き感がたまらない(笑)
    裸2人のプールも楽しく読みました(笑)
    ハッピーエンドはやはり読んでて気持ち良いですね。

確かにエロ肌!

確かに、こんなもち肌私もさわってみたい!
    立花さんの気持ちわかるかも…
    ノンケの立花さんを虜にしてしまうもち肌ってどんなんよ!
    しかも、ウン万円のケア用品って!
    めっちゃすごい!

短いっ

どこでどう2人が好きあったのか。
    身体だけの関係のようにも思えるけど、同棲するまでに至るのでハッピーエンド。
    10話しかないので、仕方がないけどもうちょっと膨らましてくれてもよかったのかなーと思いました😅

うーむ

ストーリーは良くあるライバル同士がくっつく話なんですが、いまいち気持ちのメリハリというか、なんか伝わってこなかった。
    肝心のエ○チしーんも黒塗りで効果音のみみたいな。せっかく絵も綺麗なのにそこも気分がもりあがらなかった。

都築のモチモチエロ肌
    さわってみたい
    ノンケを夢中にさせるって
    どれだけか

二人とも仕事ができて
    かっこよい

セフレから
    お付き合いできて
    本当に良かった

サクッと10話完結

ただの同期のはずが

ひょんなことから、身体の関係をもち、ここまでならどこにでもありそうだけど、それだけじゃなく、知れば知るほどはまっていく。しかも男を買っていたと知っても気持ちがぶれないのは羨ましいです