みんなのレビューと感想「同期のエロ肌が気持ちよすぎる!」(ネタバレ非表示)

絵がキレイで、ホント都築の肌がモチモチ綺麗な感じやお尻のモチモチプリプリ感が伝わってきて、立花同様あたしも触ってみたくなるほど!
    最後の最後でそのケアがン万円もするものとは😄💦
    でもそれも納得してしまうほど、貸切プールのとことかホント綺麗で眼福でした♪

ひょんなことから始まったプライベートな関係だったけど、それが仕事にもいい影響を与えてく感じとか、まさに同期リーマンならではな感じで、嫌な人も出てこないし、10話完結で読みやすかったです。

by HI-RO-

サクっと読めるエロです(笑)
    始まりがデザイナーズホテルのガラス張りの風呂~!!そりゃ、ラブホかってツッコミたくなるよね(笑)
    そこから始まる同僚とのセフレ?関係。それにしてもノンケの立花をそこまで夢中にさせる都築のモチモチ肌とは…触ってみたくなりますね(笑)
    途中ちょっとイザコザあるけど、ラストはラブラブ円満なので楽しく読めると思います。

キレイ♡

身体の線がとってもキレイです♡
    短いお話なので仕方ないですが、お互いの気持ちの近づきようが元々あったのかとか、なんで男を買ってたのか(理由は明かされてますが、本当は過去に何かあったとか)が描かれているともっとよかったと思います。
    ただ、イケメン2人の絡みが見れただけで眼福なので、星5つです☆

2人ともかっこいい

エリート会社員の2人が最初はライバル視してたけど、出張先のホテルであんなことやこんなことになりお互い意識し始めます。
    貸切プールでしちゃったり、会社でしちゃったり…夢のシチュエーションをこれでもかってくらい書いてくれているのが好感持てます。お話ももちろん面白いです。

全10話ということで。
    流れも展開もとても早いです!
    ストーリーよりも、もっぱら絡み重視。
    まっぱでプール!笑
    ごめんなさいけど、笑えた!笑
    もうそこしか印象にないくらいの強烈さ!笑
    絵もキレイめだし、変な展開もない。
    軽めに読むにはいいです!
    何度も言いますが、まっぱのプール!笑

羨ましいプリツヤ肌。

ツルスベ肌な美人受とハンサム攻。
    同じ営業で成績を競い合っている2人が
    悪天候により出先で急遽お泊まりする事に。攻さんはたまたま受さんの美ボディを目にして酒の勢いで抱いてしまいます。
    受さんのお尻がプリツヤで良かったです。

もちもちお肌の秘密

10話完結という話のテンポの良さと、絵の綺麗さで一気読みです。
    都築と立花という同僚でありライバルの2人が、らぶらぶになっていく様子を楽しめました。
    立花のお肌もちもちの理由もちゃんと描かれていて、くすりと笑わされました。

絵がキレイ

エロ多めを重視される方におすすめですね、
    イケメン同士、体の線もキレイですし、見応えがあります。
    ただ内容はサッパリでしたね。
    10話しかないし、エロ多めなのでストーリー盛り込めないのは分かりますが、私としてはもっと掘り下げたストーリーが良かったです。

モチ肌!

美形で営業トップの都築は、モチ肌の持ち主。攻めはアクシデントで、一緒の部屋に泊まることになり、その魅力に抗えなくなってしまう。。。
    10話とコンパクトな割に、山あり 谷あり。二人とも美形だから、絡みもキレイ!

話を丁寧にしてほしい

途中まで、ケンカップルのようで、仕事では良き理解者、もちろんエッチもしますが、受けの行動が不明。
    男を買ってると、攻めに打ち明けたら攻めは嫉妬で身体を繋げて、しかもなぜそこから同棲の話になるの!?と、展開がやや強引。