みんなのレビューと感想「SAKAMOTO DAYS」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

SAKAMOTO DAYS

さくさく読めます。

伝説のヒットマンが主人公の話は他にもあるけど、引退して太っており、しかも強さはかわらんところが面白くて格好いいです。ハードな闘いのあと、めちゃ痩せてるのに一日でリバウンドって…(笑)。

坂本さん

私は新しい漫画をあまり読もうとせず、有名なものだけ読む人間でしたがたまたま色使いが好きなので見てみたら神作品でした。毎週読んでます。とても面白いです!ユーモアのある作品だと思います

広告で気になり無料分一気読みしました。
    テンポ良くてサクサク読めていいです。
    絵もストーリーも昔からのジャンプの王道って
    感じなのも良い!
    話面白いし坂本さんがいろいろ気になりすぎる!!

アクションシーンがいい

日常ギャグコメディかと思いきや、アクションの描写がバチバチにかっこいいです。
    一般人の目の前でバトってるのに全く危機感のない人たちばかりの世界観です。

こういう漫画大好き!!私は女性ですが、面白いと思いました、好きですこういう漫画。殺し屋がでてきますが、コミカルなのでこわくはないですよ。お試しで是非読んでみてほしいです。

面白い!

オススメしていたのを見て気になって読んでみて思っていた感じとは違ってけどそれ以上に面白い作品だと思いました。
    まだ途中までですけどこの先どうなるか気になります。

色々なストーリー

たまにグロテスク的な描写もありますが、ハラハラな闘いや笑えちゃう場面もあったりで、楽しく読めます。熱く感動する場面もありますし、読むのオススメです。

勧められて読み始めたらハマりました。
    サカモトさんの肉感がいちいち細かくて面白いし、話の展開もいいけど面白い描写を探しながら読んでます。
    早く続きが読みたいです。

かっこいいw

坂本さん太っちゃったけど寡黙で(いつかしゃべるの?)めちゃくちゃ強くてかっこいい♡w奥さんと子供と元相棒もキャラよくておもしろい♪

めっちゃ

めっちゃおもしろいです
    まさかの一瞬で激痩せと翌日リバウンドの凄さw
    家族一番になってるところとか
    めっちゃ面白い!!!
    ちょっとした町の影のヒーロー