みんなのレビューと感想「SAKAMOTO DAYS」(ネタバレ非表示)

SAKAMOTO DAYS

解せんのは、さかもっさんとシン君が出会った時の組織よ!さかもっさんはorderに所属してたのに、こんなチンケなとこに席置く必要あったの?ってか、orderにいたのに、そんなチンケな組織から抜けて、追われるとかある?
    まぁ、シン君の初耳描写が結構後程出てきたから隠して在籍してたとして…
    1〜3話はなんか解せんのよね

あと、あおいさん!なんでこんないい女なの?!
    めちゃくちゃ肝座ってる!!
    もしや、彼女も凄腕の?!っていうある種のロマンが捨てきれないwいつか、彼女の正体もよろしくお願い申し上げます!!
    一瞬ドキドキしたけど、ナグモ氏だった時の私の落胆を誰かわかってほしいくらいわや…携帯投げかけたもんwナグモンかーい!!!!ってwww
    結婚記念日クルージングディナーの時もドキドキしたけど、んーはぐらかされた?感もあり。。。
    最終ボロボロになったさかもっさんの前に立つのは、あおいさんであってほしい♡
    嫁は旦那より強し!!!
    その場合来週以降はAOI DAYSになりますwww
    なんてね*。♫.((‘艸’〃))。♫.*

ただね!漫画だしとやかくいうのもアレだけど、東京タワー大好きだから、斜塔にされてなんかムカつく!
    けど、面白すぎるし、さかもっさんはカッコ良いし、痩せてかっこいいんだと錯覚してたら太っててもぜんぜんかっこいいって気が付かされてしまったあたりから、悔しいけど言動全てが無駄なく優しくかっこいい!スパダリめー!!好き♡
    なんかね、こう、スッキリしますよ!とりまっオススメ\(°∀° )/\(°ω° )/\(°Д° )/

作者様、素敵な作品ありがとうございます♪

アニメ化確実!

話の世界観もさることながらアクションシーンの構図や描き方が本当に素晴らしい、本誌で読んだ時どれだけ度肝抜かれたか。
    それと篁さんがめちゃくちゃかっこいい。
    読み切りの時から好きだったので逆輸入とても嬉しくて初登場時嬉しすぎて言葉が出てこなかった(笑)
    めちゃ強お爺さんと日本刀の組み合わせが最高すぎるんだよな。
    篁さんの再登場待ってます!

アクションシーンがいい

日常ギャグコメディかと思いきや、アクションの描写がバチバチにかっこいいです。
    一般人の目の前でバトってるのに全く危機感のない人たちばかりの世界観です。

アクションが最高

今一番ハマっている作品です!とにかく戦闘描写がかっこいい!絵も綺麗なので世界観に没入しやすく、時々映像を観ているかのような気分になります。
    キャラクター一人一人も魅力的で、推しが増えて大変。殺し屋のお話ですが、いい塩梅でほのぼのギャグ要素もあるので、読むのに変なしんどさもありません。
    今後の展開もとても楽しみです!

絵も素敵

最初に絵をみた時は一瞬、安○先生?と思い、気になり読むようになりました。家族想いで昔は痩せていてイケメンのうえにメチャクチャ強い。人柄もいいので人が自然と集まってくる。勝手に仲間も増える(笑)戦いも絵はグロくなくて読めると思います。まだまだジャンプにて連載中ですが…自分的には小鳥が相棒の狙撃主がそろそろ活躍して欲しいなぁ

ジャンプっぽい!

ずっと気にはなっていた…ので無料分嬉しいです。
    伝説的な殺し屋だけど愛を知り引退って同じジャンプ系でいうとスパイファミリーを彷彿とさせてしまいますが、おじさん(安藤先生激似)なところが違う点かな。
    にしても今後の展開によっては面白くなるのかもしれませんが、正直全てにおいて普通すぎて流し読みする程度で充分でした。
    少年にはちょうど良い内容だと思います。

後悔した

タイトルから変なギャグマンガと思い見なかった。 それからジャンプを見ているときに、凄まじいバトルシーンのマンガが載ってて気になって調べたら元殺し屋の主人公というあらすじから、電子書籍で購入
    一気読みしてしまった。 ギャグとシリアスの比率が絶妙なので、
    よみやすいし飽きないです。
    おすすめです

めっちゃ面白い!!ORDER出てきてから特に。大佛ちゃんと神々廻さんコンビ良いし、南雲かっこいいし、篁さん最強すぎる。大佛ちゃんの「ありがとう大好き」とか南雲の「ついてないね」とか、坂本さんとトナカイが電車内で戦ってるアクションシーン好きだわ~。篁さんは「骸区」のお爺ちゃんだよね?最高!

太っていても戦える

ふぉ~~❗❗と叫びたくなるほど面白いです。😊TV📺で紹介された作品でしたが、描かれている描写も主人公の無口な設定も私にはハマりました。太っていてもこんなに動けるなんて凄い❗そして強い❗私なら速攻で筋肉痛です。

久々ハマった漫画です!

SNSか何かの広告で見かけて、面白そうだな〜と思って読み始めたらドンドンドンドン坂本さんの魅力にハマっていきました〜!!!バトルシーンはもちろん、坂本さんの家族や仲間の温かさやギャグシーンもあり、読んでいて飽きない作品でとても好きです。