みんなのレビューと感想「ハイパーインフレーション」(ネタバレ非表示)

ハイパーインフレーション
  • 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!

どういう感情で読んだらいいの(褒め言葉)

1話読み始め…シリアスな史実ものかな?

中盤…ん、下ネタ?うん、まあ読んでみようか…

1話ラスト…うん、これギャグ漫画だわ!

とはいえ、歴史についてしっかり勉強されてると感じるところは随所に見受けられ、面白いです!
    登場人物達は至って真面目に動いてると思う…思うけど、頻回にギャグ要素が挟まれておりメインストーリーに集中できません(褒めてます)

私が1番好きなキャラはフラペコさんです。

読み初めはなんじゃこりゃ?!と思ってだけど、
    ずっとなんじゃこりゃです。

でも、きっと作者さんかなり頭の良い方なんだろうなと思います。

画力もどんどん上がってるのでそんな部分も含め楽しめます。

経済

勉強になりそうだし、作者の先生はめちゃくちゃ優秀で頭が良い方なんだろうなと思う作品です!
    読んだら頭良くなるかな、エロティックな作画がまたまた可愛くやばいおっさん作画もマジでイカしてます!

by puu00

贋金な物語

先が気になるストーリー。
    伏線とか気になるエピソードが散りばめられながらサクサク進む物語が面白い。ところどころに下ネタやギャグがあるのもいい感じ

絵があんまり好みじゃなかったのですが話が面白すぎて読んじゃいました。

頭脳バトルにギャグパートもてんこ盛り。
    ハイパーノートやばいです。

天才なのでは?

こういう経済の知識みたいなのって、なにをベースに話をつくるんだろう?
    取材?
    どちらにせよ騙し合いもずっとあるけど面白い。

今朝、『スッキリ』でSKY-Hiが、面白くて今読んでるマンガとして挙げてたのを聞いて読みましたが、さすがでした!

by Ryo14

レビュー評価は低いけど、ハマる人はハマるマンガだと思う。
    絵柄はちょっと幼くえっちに見えるけど、おじさんの描き方とか、かわいい。

by you1254

まだわからない

まだわからないが、面白そうだと思い読み進めてる。民族の話のような、お金が出せる力が目覚めたら、内容がまだ掴めていない。

えっ!

ストーリー的にはミステリーなのか?どうしてもコメディーというかハラハラドキドキというよりは何か笑ってしまう。結局途中で読むのをやめました。