みんなのレビューと感想「異世界から聖女が来るようなので、邪魔者は消えようと思います」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分のみ

ヒロインが頑張り屋さんでめちゃ可愛いです。けれどありがちな転生者で自分の運命を変えようとします。が…これもありがちだけどゲームでは嫌われるはずの王子に溺愛されてたり…と、ゲームとは違う展開が…。自分のチカラでゲーム内容を変えるわけでもなく…ん?と思いました。

無料分まで読みました!女主人公が不憫過ぎます!
    ただ前向きで明るいのでそこまで重い感じではないのが救い。にしても男主人公に好感がもてない。
    最初から好きみたいですが、だったらもっとちゃんと愛せよ!ってイライラしますね。続きを購入するか迷いますね〜

普通に面白いです

あるある設定だけど個人的に好きな設定なので問題なく楽しめます。
    よくある聖女が嫌な女ってのとは違うところが気にいりました。でも今のところ可もなく不可もなく…特筆すべき点が見当たらないってのがウィークポイントなのでしょうかね

おもしろいです。
    嫌がらせの為に、労力をついやす、異母兄弟たち。
    おかげで、生活力が上がるヒロイン。
    そんな、彼女に嫁ぎ先が決まり、前世の記憶が蘇る。
    彼女の運命はバットエンド。
    それを回避するため、目指すは円満離婚。
    それに奮闘する彼女がおもしろいです。

可愛い

主人公が健気で応援したくなります。母国に虐げられたられてもたくましく立ち向かう姿に好感が持てました。最後まで購入するか考え中です

面白くてサクサク読んでましたが、だんだんつまらなくなり。。。結局イケメンならなんでもいいんですねーとしか。どうせ聖女様好きでしょ!って思ってるとこもただあざといとしか思えないくらい、主人公さんイケメンに弱いですね笑

無料分だけ読み終えて

いじめられてもやり過ごす手立てを考え生きようとする主人公。白馬の王子様もいいですが、自分の足で立とうとする人のほうが好感を持てますね。そんな主人公と一癖も二癖もありそうな王子とどんなふうに結ばれるのか気になります

無料分だけ

無料分だけ途中まで読みました。
    主人公はいずれ現れるヒロインに備えて一人立ちできるように頑張ってるけど、どうやら相手は離れるつもりはなさそう。
    顔を見せないようにしたり、努力している主人公がどうなるのか楽しみ。

なんだか不憫な主人公。家でも兄妹に嫌がらせを受け、婚約先では聖女びいきの侍女に意地悪される。こんな意地悪な人ばかりの話、嫌だな。ここから良い展開になっていくのかも、ですが、課金するきになれません。

最初のうちとても面白く☆4つ。チャージを楽しみにしていました。
    最初からずっと謎な部分もあるにはありますが、
    無料分が終わる頃には少しトーンダウンしてきて落ち着いていたので、今の所課金の予定はなしで。