(泣)さんの投稿一覧

よくある乙女ゲームに転生の話ですが、今回はモブってことで。無料の10話ほど読みましたが、主人公が私はモブだからーの言い訳たくさんの話だった。ヒーローは主人公の為に努力して細マッチョになったんだから主人公もモブモブ言ってないで努力して自信つければいいのに。ある意味乙女ゲームの主人公だな。何もしないでモテる
    お菓子食べてるだけ。
    乙女ゲームの世界って気付いたんなら何してもOKだと思うので一緒に筋トレすれば良いのに笑

主人公が自らの力で立ち直っていくストーリーは本当に応援したくなる!絵も綺麗で、とてもテンポも良い。面白いです。
    ただ王子が……あの厨二病感はドン引きです。王妃になる為に頑張って欲しくない、主人公には勿体なさすぎる笑
    むしろ王子失脚させて主人公が王女になればいい国になるんだろうなー
    どうでもいい、王子として振る舞えばいいって考えの奴に国を任せたくない
    王子が嫌すぎて続きが読めない…

なろう系でよく見る話だとは思いましたが、主人公はとても良い人ですねー
    幼馴染パーティなのにコミュニケーション不足って悲しい。逆に長く一緒にいるからこそなるのかな。お互い当たり前すぎてわざわざ説明しないとか。勇者もいい性格してますね笑
    肝心のフェンリルがあんまり好きなデザインじゃないので無料分だけにします。

無料が増えたので久しぶりに読みました。
    1話読んだだけで違和感が。
    ハキハキしてて活発で周囲に何故か愛されますが、お妃候補ですよね?
    お妃としての勉強もせず剣の稽古しちゃう私って他と違うでしょ?感が良いんでしょうか。
    かなり違和感。それなら騎士候補として王様に見初められる方が違和感なく楽しめた気が……
    すいません、ついていけないです。

途中までですが、とても可愛らしい世界の話で安心して読めました。黒猫可愛いですよねー
    でももっと動物はリアルな顔がよかったな。
    そして誤飲や吐き戻しをたまにするとか、リアルに大変な場面も描いて欲しかったです。もっと読めばでてくるのかな?気になったのは猫の手作りご飯レシピ本です。あるなら欲しいです笑

これは…なかなか「わたしの〜」に登場人物がそっくりでどうせ話も一緒だろと、期待してなかったのですが面白いです。無料だけでなく課金してしまいます…ってか、します。
    個人的にはわたしの〜より好きです。残念なところがキャラを似せない方が良かった!個性出して欲しかったのが残念です

序盤の6回の人生のダイジェストは楽しく読ませてもらいました。新しい人生の始まりで読んでる自分も楽しさが伝わる感じです、7回目でゴロゴロも人生の一つだと思いますが…
    えっ結婚!?それでイケメンとの子供産んでのラストなのかなぁ読むの迷う作品です。結局これが最上の女の幸せなんでしょうね…はぁ。

まんがとしてなら全然アリな男!
    カッコよくて年下で甘え上手。最高です。ずっとこのままでハッピーエンドで終わるマンガだから最高です。実際にはこんなご飯って何度も言う人めっちゃ辛いですけど。イケメンでも辛いわ笑
    何だか料理してる主人公見てると疲れるので無料分だけで終わります★

うーん…無料分だけだと、あまり話について行けなかったです。展開が早いって訳ではないんですが…。とにかく金髪の王子がちょっと気持ち悪いです笑
    あんな擦り傷でわざわざ服脱ぐのってどうなの?
    血も一滴も付いてないし。消毒だけであんなに騒ぐの萎えます。

まだ無料分だけですが、テンポ良くて面白いです!悪役顔と照れた時の乙女顔に笑ってしまいました。
    話も分かりやすいし落ちがスッキリします!
    個人的ですが、ラジオが好きなので好きなアナウンサーさんが実は社内では…って考えるとちょっと悲しくなりました笑