【ネタバレあり】足場やろう4~入社2年目・鈴木の憂鬱~のレビューと感想(18ページ目)

まだ2話しか読んでないですが、鈴木の気持ちが少し分かる気がします。
    言いたいことを飲み込んで。
    でも、良さそうな職場だからなんとか意見を言って乗り越えてほしい。

すごいすごい考えさせられちゃいますね。
    いますよこういう人。昔ながらとか俺たちのころは~みたいな事にしばられてる。

なぜか

おすすめに出てきてなんとなく読んだだけだけど、今のご時世こんな子が多いんじゃないかなと思わず最後まで読んでみました。否定ばっかりする上司はなかなか撲滅しないけど、仕事に対する姿勢をきちんと見てくれる人は必ずいると信じて働くということを頑張るしかないなって改めて。思いのほかいいお話し。

私も今はお金の為に働いているだけになってる。仕事の量は増えるのに給料は上がらない…そんな愚痴はめっちゃある。
    この漫画面白かった!!鈴木が思ってる事をいい逃げしてからが気になる!!

鈴木くん頑張れ!って応援したくなる内容でした。この業界では、気合、根性も大事だとは思いますが、効率よくするのも大切ですよね!

癒される

Excelの件、すずさんがリーダーになってほしい 我慢して何も言えない気持ち分かる
    癒される みんなによんでほしい

あるあるですな

こういう業界、さらに田舎だと、もっとひどいからねー💦鈴木くんはかなり能力高いのに生かせなくて残念だけど、応援したいです😌💓

このシリーズ大好きです!色々な目線で考えさせられる作品ですね!ライトなストーリーだけど、深く考えさせられるセリフもあり面白いです。

読みやすいです。
    内容もわかりやすいし
    絵も可愛い。
    おすすめです。(*^^*)
    この人のシリーズはなんでも面白い

このシリーズ、大好きです。

現場仕事の人たちは、日々「気合!」だからこそ、
    人間関係も、アッサリしてるところがいいのだけど、
    やはり、ちゃんと計画的に効率的に仕事していかないと
    良くないですよね。今回、鈴木くんみたいなタイプが現れたことは
    会社にとって、よい「きっかけ」だと感じました。