みんなのレビューと感想「悪役令嬢は夜告鳥をめざす」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

えーなにこれー

期待せずに読んだのに…面白くて一気読みしちゃったよー!!!!
    みんな美人みんなイケメン!!
    第二王子との恋愛もこれからって感じですかね!?
    え?この二人結ばれるんだよね?
    ヒロインの夢も楽しみー((〃´д`〃))

by 蝶co

好みの絵だったのでお試しを読んでみました。よくある転生ものでしたが話しの展開が面白く全話購入しました。主人公の性格も惹かれます。切り替えも早く男気あふれツンデレも好きなんて性格いいですね。早く続きが見たい!

読み始めました

絵が気に入りました。
    転生ものの中でも医療系の話も絡んでくるのが、珍しいなと思いました。
    皆さんのレビューも参考にさせてもらい、逆に完結がどんな感じになっているのか気になったので、続きを読んでみたいと思います!

by ru_

よかった…未完だった…

好きな異世界ジャンルの中でもめちゃくちゃ好きなお話。一気買いしちゃいましたよ。
    絵も綺麗だし、主人公も出てくる男子も美しいし、内容も伴っていて最高。本当に次話が楽しみ。ハッピーエンド求む。

4話まで読みました。悪役令嬢に転生しているとわかり、何とかバットエンドを回避したい主人公。絵もきれいで読みやすいお話。他の方のレビューがこんなところで終わり?というのが多いので、続きをどうするか迷ってます。

絵がきれい。主人公のキャラに好感が持ててストーリーもすごく面白そうな感じです!
    1話あたりの読み応えがなかなかあるように思いますが、それでもptの高さには抵抗が…
    でも続きが気になるので読んでいきたいです。

え?これで終わり!?!?

最終27話まで読みました。
    なんだか、男性陣の気持ちとか決意があまりはっきりしないまま終わった感じが否めません。特にお兄さん。
    もう少し道筋が見えるところまで書いてほしかったです。

by Raphy

無料3話を読んでのレビューです。異世界転生モノの王道をいく作品。平たく言えば展開も王道で、驚きとかワクワクもあまりないかな。皆さんの評価は高いみたいですが、私はもう少しひねりとワクワクとドキドキが欲しいと思いました。普通、なので星3です。

ラストがちょっと惜しい所で終わっているようですが(皆さんのレビューから)…。
    異世界転生もので、前世でのお仕事を活かして活躍している主人公がイキイキとしていて読んでてすっきり出来るお話です。
    絵柄も可愛くていいです!

by torano

新しい切り口

転生ものが好きで、よく読むのですが、こちらの作品は、色々な意味で新しい切り口だな〜と思いました。
    まだ途中までしか読めていませんが、絵も綺麗で可愛いし、コマ送りも丁寧なので、とても読みやすかったです。