ちろんぬさんの投稿一覧

よかった…未完だった…

好きな異世界ジャンルの中でもめちゃくちゃ好きなお話。一気買いしちゃいましたよ。
    絵も綺麗だし、主人公も出てくる男子も美しいし、内容も伴っていて最高。本当に次話が楽しみ。ハッピーエンド求む。

DVの加害者だった夫、被害者の妻だったら‥いう視点で読み進めていきました。偶然の再会であったとしても、私はきっと許せないし、怖いだろうと思うし絶対再会したくないと思う。2人に前を向かせたいという作者さんの気持ちは伝わってはきました。

本当好き!

これは…いいですねぇ…
    元カレはクズだったけど、取られた彼女といい関係になったり良き良きと思った!毒親との関係も、これから暴かれていくのかな。仕事をバリバリする女性の話はとても好きです。

本当に好きなの?

主人公が本当に相手を好きなのか?不思議。出会いからして仕方なく世話になったのでは?モラハラでしかなくてイライラする。どうか幸せになって欲しい。男には一度はギャフンと言わせてやりたい

この異世界転生も!

めちゃくちゃ面白い。逆ハーレムみたいにみんな主人公が好きなんだけど、嫌味じゃないところがいい。。。これからどんな展開なのか、、、楽しませてください!

とてもいい!!

あっという間に一気買いして、毎週の更新を楽しみにしております。絵も繊で美しく、カラーでさらに引き立っていますね。ハッピーエンドになりますように、、、、

めちゃくちゃいい

ほんと一気読みした。
    ポイントがどんどん消費されていったけど問題ないくらい内容がいい。一気に読んだから少しずつ続話がでるのに耐えられるかしら笑

どうなるのかこの先が楽しみ!

お兄様たちがカッコイイ。。。
    これからどうなっていくのかが楽しみ。
    一緒に連れてきた男の子の存在が今後どうなっていくのかも注視。

ひぇー面白い!

こんな人事部あればいいのに。相談しても逆に我慢させられるか、相談した方が降格とかあるし。
    いいなー。正義が通るとスッキリしますね。

こういう人いる

いるいる。どこにでも必ずいる。自分がマウントとらないと気が済まないひと。そして、自分が落ちてきたら八つ当たりして、自分より下の人を探して貶める。家庭や育ちなのかなぁ。なんにしても不幸だね。