ru_さんの投稿一覧

部長好き!

年上最高!甘やかして欲しい!
    モテるのに、ちゃんと一線引いて付き合う姿勢とか、素敵!
    遊んでるようで、遊んで無い。
    そんな人に好きになってもらえたら、嬉しい!

オパール最高!

最初は、よくある話の展開かなぁと思ってましたが、読み始めるとオパールの賢さ、優しさが素敵で、ついつい応援しながら読んでいました!
    いじめられもするけど、信頼も勝ち取っていくストーリーなので、嫌なきもちにはならず、楽しく読める作品です!

たくましい笑

旦那様は、自分の立場に負けて、心折れてしまうような頼りない男で、うんざりです。
    でも、ヴィオラみたいに自分の立場を理解して、割り切って楽しめるのって素敵!
    外見と内面が男女逆だなぁと思うほど男らしくかっこいいヴィオラが好きです!

まだ先が見えない

無料の分を読み進めてますが、まだどうなっていくのか先がみえません。
    そういう意味では、話の展開が気になるところ。
    でもそろそろ、展開が見えないと、読むのを迷うかも。。
    新たな人物が出てきて、どう展開していくのか!
    もう少し読んでみようと思います。
    あなたも、ぜひ。

ティアラがんばれ

裏表のある女を見抜けない時点で、王子としてどうなんだろう?確かに、そんな国は不安でしか無い。
    そんな王子に魅力もない。ティアラは婚約破棄して正解!アクア様と幸せになってほしい!ので、ゆっくり続きを読みたいと思います。

皇女様大好き

皇女様を取り巻く人達が、すごい!
    そして、何より、皇女様が素敵。全てを受け入れてくれる存在感!それが、漫画からも伝わる!
    先がきに、無料チャージが待てなくて、購入してしまいます!これからも楽しみに読みます(^^)

能力高すぎる!

31番目のお妃様、ポテンシャルが高すぎる!
    頭の回転の良さ、体力、会話力など、、逆に言えば、貴族のお嬢様がどうなのか、上手く行きすぎるところも。でも、前向きに進むヒロインの行動には見ていて、気持ちが良い。続けて読みたいと思います。

こんなイケメンだらけなら!

独身イケメン、逞しいなんて、逆ハーレム!そんな転生なら毎日がドキドキ、ワクワク!でも三十路になると、周りは皆んな良い人〜みたいな感覚になるのわかる!笑 最後は誰を選ぶのか⁈どうなるのか⁈楽しみです。

読み始めました

絵が気に入りました。
    転生ものの中でも医療系の話も絡んでくるのが、珍しいなと思いました。
    皆さんのレビューも参考にさせてもらい、逆に完結がどんな感じになっているのか気になったので、続きを読んでみたいと思います!