【ネタバレあり】恋にならない←この愛はのレビューと感想

ゆうかは日本屈指の大企業の令嬢公立の高校に通って、よい友人ができた。中学時代は一目置かれ一人だった。いい友達できてよかったね。執事のみつるはゆうかを守ってくれる。イケメンです。ゆうかはみつるを好きで、伝えるがみつるはいつも執事として気持ちを返してくる。半ば諦めていたら、ライバル会社の素行の悪い御曹司がゆうかを狙っくると、過保護過ぎる守りように驚く。みつるも満更でゆうかを思っている感じです。まだまだ過去が気になりますがみつる本音出して頑張って欲しいな

by 冬威

和装執事が色っぽい

大企業の高校生の令嬢の執事美弦の言動がキュンキュンします。お嬢様を守る為には、きっと命を惜しまずに捧げる人でしょうね。お嬢様が眠れないと添い寝をして眠りにつくまで、抱きしめてくれる。お互いに両片思い。令嬢の母は好きな人がいるなら、いっちゃえみたいな裁けた人なので、2人の恋を成就できないかしら?令嬢か初めて御披露目で、ややこしい奴が狙ってる。美弦が想定内です。 お嬢様に指一本触れさせません。 と強く語ってる 姿が頼もしい。 ここで 無料分 が終わってるので 、 少しずつ課金して楽しみます

禁断の恋かな?!

無料分訓みました。
    歴史ある財閥のお嬢様とそのお嬢様に仕える執事。

美弦くんは、何歳なんだろう〜?
    と想像しながら読んでいますが
    やることなすことカッコいいんですよね(笑)

兄に見えるほどなのに
    自家用ジェットは運転できる?!
    凄くないですか?

私も美弦くんに釘付けです。

無料分読みました。

財閥の子供なのか?
    私にはよくわからないけどお金持ちなのか由緒正しい家柄の娘なのか、お嬢様であることを隠して学校に通いますが、いきなりバレますwww
    でもバレた相手が本当にいい子たち!!ほっこりしました!
    ちょうど雰囲気怪しいところで無料分は終わったけど、課金して読むかは、、、検討かな!

室町時代から続く名家の娘に生まれた主人公。
    花染の娘というだけで普通の女の子の生活が送れなかった中学時代。
    高校は花染の娘だということを隠して公立高校へ進学し、友達もできた。
    執事のみつるに守られながら。。
    誰と恋愛するのかな?執事のみつる希望です。
    続きが楽しみ。

by Mamaco

絵もキレイだし、話の流れがスムーズですごく面白いです!!
    こういう話しは、やたらとすれ違いが多くてなかなかお互いの気持ちが伝わらない…じれったい!!っていうものが多いんですが、自然な流れでお互いの気持ちを知ることが出来て、サクサク読めます!早く続きでないかなぁー!

気になる。。。

絵がまず好き。
    内容も良くあるパターンの格好良い執事とお嬢様との格差恋の話かと思いきや何か色々謎がいっぱいあって、いっぱい伏線があり、気になって一気に読んでしまいました。
    早く続き読みたいです。

お嬢様と執事の恋模様。ゆうかお嬢様様は執事のみつるか好きだけど、みつるはどうなの?でも、全身全霊でゆうかお嬢様を御守りする以上の気持ちがいっぱい感じられます。早くお嬢様が大人になって二人の気持ちが通じ合えると良いですねぇ。

愛から恋に変わるといいね

そんなに過保護にされるような家ってあるのかな?と思うけれど…まぁ探せばいるのかな?
    知らない世界なだけでって思うような内容ですが、主人公にお友達ができて知らなかった世界を知って楽しい学生生活を今後も送れるといいなー。

執事

お金持ちのお嬢様なんて知られたら、引かれると心配してたけど、執事だから、なんでもおみとおし。ピンチにもちゃんと対応してくれて、すごい。
    しかも、お互い信用仕切ってるってすごい。