みんなのレビューと感想「恋にならない←この愛は」(ネタバレ非表示)

ふつうの高校生活を送るべく、名家のお嬢様であることを隠し、公立高校に進学したヒロイン、花染佑架
    代々執事として花染家に仕えている家柄で、現・佑架担当の執事、美弦に想いを寄せている
    どうやら両想いのようですが、美弦は執事という立場上、分をわきまえている感じです
    お嬢様であることがバレないよう、呼び捨てにしてと頼みながら、即行でうっかり執事を呼び捨てるアホっぽさ
    エレベーターの件では面倒なトラウマを抱えていそう…と、前途多難な予感が感じられなくもないですが、
    大人カッコイイ執事の美弦がカバーしてくれると期待…
    そしてそんな美弦が、仕えるお嬢様へ抱く恋の葛藤と、もしかして溺愛?が、楽しめそうな作品

和装執事が色っぽい

大企業の高校生の令嬢の執事美弦の言動がキュンキュンします。お嬢様を守る為には、きっと命を惜しまずに捧げる人でしょうね。お嬢様が眠れないと添い寝をして眠りにつくまで、抱きしめてくれる。お互いに両片思い。令嬢の母は好きな人がいるなら、いっちゃえみたいな裁けた人なので、2人の恋を成就できないかしら?令嬢か初めて御披露目で、ややこしい奴が狙ってる。美弦が想定内です。 お嬢様に指一本触れさせません。 と強く語ってる 姿が頼もしい。 ここで 無料分 が終わってるので 、 少しずつ課金して楽しみます

無料分だけ読みました。絵が可愛くて綺麗で読みやすいです。主人公と執事さん、仕事でお世話してる以上の溺愛がすでにわかります。普通だったら恋愛感情あり?なし?かは分かりますが漫画ですから〜期待してしまいます。
    一気読みしたいので完結してからまとめて読むか悩み中であります。

作者買いです。
    前作品の終わり方があっさりで少し物足りなかったので、
    今作もどうしようかなぁ、と思いつつ購入しました。
    今のところ、面白いです。
    せっかくの展開、なかなかぶっ飛んではいますがこのまま、面白いまま、
    お話が続いていくことを願っています。

せつない。。

うーん やはり お嬢様と執事の恋は、もどかしいー。。なんとかならないものなのか、どーにかできないのか。お互いに 立場を理解しているからこその距離感。毎回、はぁーっと、もどかしいばかりです。幸せになれるのかなぁ、これから楽しみです。

おもしろいけどせつない話。お嬢様とその執事の恋。まだお嬢様からの恋だけど多分執事さんもそのせつない恋に悩まれ我慢されているのではないかなぁと思いました。 その箍がはずれたとき燃え上がるような恋が始まるような気がしました。

気になる。。。

絵がまず好き。
    内容も良くあるパターンの格好良い執事とお嬢様との格差恋の話かと思いきや何か色々謎がいっぱいあって、いっぱい伏線があり、気になって一気に読んでしまいました。
    早く続き読みたいです。

お嬢様と執事の恋模様。ゆうかお嬢様様は執事のみつるか好きだけど、みつるはどうなの?でも、全身全霊でゆうかお嬢様を御守りする以上の気持ちがいっぱい感じられます。早くお嬢様が大人になって二人の気持ちが通じ合えると良いですねぇ。

無料分読みました(4話読了)

これは甘酸っぱいし、激重な両想いなのに、身分違い的な感じで結ばれないやつ?
    それとも、前例を破ってでも、くっつく系?
    どちらにせよ、この先の2人の関係がどうなっていくのか、気になります。

みつるはいくつなんだろう?と思いながら読んでます。
    自家用飛行機、船、車の免許も持ってたりと執事として完璧。
    お嬢様から好かれていることも分かっていて守ってくれて。
    この先どうなっていくのかな?楽しみです。