みんなのレビューと感想「恋にならない←この愛は」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

お嬢様とイケメン執事との恋のお話。
    よくある設定ですが、執事が着物男子という時点で眼福です。
    しかもオトナの余裕ある感じがいい。
    絵がキレイなのがいいですね。続きが気になります。

恋したい

着物男子って素敵です〜ましてはイケメンで執事なんておいしいです〜高校生のお嬢様と執事なんてよくある話だけど絵が綺麗なのでオッケーです
    これからの展開が楽しみですよー

無料話数読みました。絵が可愛くて好きです。お嬢様もの、好きです。こんな素敵な執事、ヤバい。好きになっちゃうよねー。

執事&着物男子

加えて黒髪と、執事の彼が好みなので無料分読みましたがヒロインがまだ高1でとても幼いです。
    もう少し話の展開の様子見て購入していきます。

by 幻師

絵がめちゃくちゃ好みです!絵を見るために読みたいくらい(笑)
    無料分だけしか読んでませんが、早く2人がラブラブになってるところを見てキュンキュンしたいです♡

嫌いじゃない

なんかちょっと時代設定に違和感(現代と一昔前が入り交じってる)ではあるが、そこは目をつぶれば、胸キュン。何がなんでも守ってくれるという設定は女子の夢でしょう。
    絵もかわいい。

純愛で好きなストーリーです。
    お嬢様の主人公と執事のヒーローのラブストーリーですが、一見すれ違っているようだけど想いが通じあってて甘いです。

by torano

あんまり

あんまりピンとこないところから始まったおはなしでした。
    読みつづけるか?悩み中なのまで、他の方のレビューで決めます。

おためし

お試しを読んだだけなのですが、また機会があったら読んでみたいなーと思う作品だったと思います!読むの楽しみにしてます!

by haru812

素敵

こんな執事さんいたら…。主人公が凄く羨ましい。私の読み違いでなければ途中で話が飛ぶ所、があってちょっとわからない所がありましたが、続きは気になります。