みんなのレビューと感想「アウトブライド-異系婚姻-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まさか、花とゆめでこんなえろっちいのをやってると思わなかった。コテコテのtlだと思ったら。まだちょっとしか読んでないからがっついてるだけの漫画でイマイチ
    この先ドキドキキュンキュンはやってくるのかな

表紙に惹かれて無料分を読みました。思ったのが長い眠りについていて年を経ってないのがすごいと思った。それに4人の子供を作らないといけないとか絶対に嫌だし1人に絞りなよって思う。私的にはノエル派かな。

イケメンギャクハー

イケメンギャクハーの世界ですね。それぞれ個性的なイケメンから迫られる、女子の夢の世界です。最初に良いイケメンかと思ったキャラが、変貌しそうでちょっと怖い。展開が、楽しみです。

無料分読みました。事故にあって目が覚めたら今までとは全く違う世界になっていて、人間の生き残りは自分だけ。その上神様?たちの子ども産めと…色々混乱中のヒロイン。この先どうなっていくんだろう

絵はとても綺麗

イケメンだけど話的にちょっとこわい。せめて主人公の意志を尊重できる設定の方が見てられると思います。今後がどうなるかはわかりませんがイチャラブになるといいなぁと思いました。

どうなる人間の主人公!

人間で一人だけ生き残った主人公が四人の人間ではないけど美しいイケメンたちに狙われるストーリー。

ここまで求められたらわたしならイヤだけど
    読んでいて飽きない

無料だったので読み始めました。
    なんとも凄い設定で、ファンタジーなんだけど、ラブなところもちゃんとあります。
    真白ちゃんは誰を選ぶのか、それとも4人と…?
    もう少し読んでみます。

Hだし、
    絵もキレイだし
    カッコ良くてその他のスペックも高い男子達にせまられて、
    受け身で流されれば良い状況なんて最高だけど、
    なんだかイマイチ「面白い!」ってなりませんでした。

いやあ、主人公は、なかなか大変ですね。いくら相手がイケメンばかりだとはいえ、流石にこの状況を素直に受け入れるのは難しいと思います。どうか、好きな相手とのみ、幸せになれますように。

まだまだ始まったばかりだと思うのですが、毎日体液を交換しないといけないとか、この状況が訳が分からなくてなってきました。
    この先どうなるのか…ただのハレンチ話でないことを祈ります。