みんなのレビューと感想「リベンジゲーム~愛憎~」(ネタバレ非表示)

面白いですが

面白いです。つい全話購入してしまいました。
    ただ、婚約者の家族があれだけ立派な家なら、ちよっと調べれば、婚約者として相応しく無いことは分かっちゃうし、あんなに大事な息子なら、調べ上げて、招待なんかすぐにバレてしまってると思いますが・・・。

絵が綺麗

リアル寄りの絵で、漫画やアニメ感ないためよりリアルな人間みを感じる…。そして、この複雑な男女の友達関係どうなる…。てか、婚約者にいつまでも家族や家の事嘘はつけないだろうに…仕事?アルバイト??といい…。でも、世の中に少なからず似た境遇の女の子居そうだなぁと感じた。

by q360

もう少しをみたかったけど…

もう少し読みたかったけど、無料の部分が終わったのでこれで終りにしようと思います。成田先生の会は好きですけども、このお話は前回がすごく遅いと思います。なので今回は課金をしないで終わろうと思います。

by k_koki

絵も好き

順調なカップルも、結婚となるの2人だけの関係では治まらないことが多いようです。
    苦しい生活をしてきた彼女が、お金持ち彼氏の元に、スムーズに添い遂げられるのか、事件簿です。

女の子の絵が可愛い

えりこめちゃくちゃ可愛いです。
    若い子は可愛いけど、えりこの彼氏のお母さんの顔が変?で笑えてしまった。失礼。

ストーリーなぞめいていて面白いです。

わかるー

元カレ、元ダンナ、本命、いろいろな関係のそれぞれの立場から描写されている複雑だけどあるあるなところが読み入ってしまうところでしょうか。お互いの気持ちの描写も繊細な感じで。

by 喩喩

気になる!

無料試し読みからハマって全話購読してます。まず絵が綺麗です。ストーリーは、先が見えないハラハラドキドキで続きが楽しみな作品です。

先が気になる!

すでに色々あってからのリベンジではなく、これから色々ある感じで、先が気になります!と言うのと、あーーー、騙されないでーーー、ダメーーーー、と言いたくなります。

表紙の女の子がとても可愛くて気になって読み始めましたが、内容はドロドロでした!
    主人公の生い立ちや、他の登場人物も訳ありな感じで続きが気になります。

ドロドロ

まだ最初の方しか読んでませんが、ドロドロを予感させて読み進めるのが楽しみ。
    主人公の女性、幸せになって欲しいけど、婚約者とは家柄が違いすぎて難しいかもなあ~。