【ネタバレあり】ラストオーダーはお嬢さんで 溺愛常連客に求愛されてますのレビューと感想

無料分だけ

よくわからなかったけど、多分男が惚れてるんだろう、だけど、少し古い絵柄な感じで、好き嫌いは別れると思うけど。

by R0115

よりリアルに近いTL‼️出会い方から何かありそーってなるし千景さんまではカッコよく無くてもこんな感じの男の人居ますよね〜
    誘い方も紳士的で、とにかく‼️読み始めたら最後って感じですね!

芽依ちゃんが常連のお兄さんにハマっていくのが可愛いくてドキドキします。
    ミステリアスなお兄さんの罠にまんまと引っかかってしまっているようですが…?
    でも悪い人ではなさそう。

はなまる

めちゃくちゃ面白い好き好き
    好きです。
    ワクワクが止まらない
    いいです
    出会えてうれしいですありがとう!

by 水中

タバコについて、色々と考えさせられるマンガだなあと思いました。個人的に、飲食店が活き活きと描かれているように感じる。

良ぃなぁぁー

芽依ちゃんが羨ましい。
    智景さんかっこ良過ぎるぅぅぅぅ♡♡

続投楽しみにしてます。

by BT5

無料試し読みしました

広告でみて無料ためしよみからはいりましたが先の展開が気になりすぎる、やっぱり広告で紹介されている漫画に外れは無いかも。そしてイケオジからめが離せない

いやいやとっても面白いです。
    お試しからイッキに読んでしまいました。
    クールな常連さんと食堂の看板娘!
    全席禁煙知っててタバコを吸う振り…ではないかと思ったが、意地悪して好きな子の気を引くなんて小学生か!!だけど両想いになったふたりがかわいくて!
    それでいてHは初めての彼女のためにゆっくり段階を踏んで優しくてエロくて。
    続きが待ち遠しい!

絵もキャラも良し。満足!

定食屋の箱入り娘と土木関係の常連さんが
    雨宿りから近づくきっかけが出来てからのお話。
    もう雨宿りからホテル→警戒心を解いて→体をはだけさせて→ほぐして→繋がる。
    完璧な流れでした!お見事!
    ガツガツせずに優しいのよね。それで勇ましく。
    18話まで読みましたが、一旦終わりかしら?
    続いても良いけどなぁ。芽依ちゃん開発したら伸びると思うので楽しみです。
    絵は綺麗で分かりやすい!体の接しているところをアップで描くと何か分からない作者さんもいますが、とても分かりやすくきれいです。
    作者さんの他作品も読みたくなりました!

不思議で魅力的

千景さんがとても魅力的。
    エロくて、かっこよくて、余裕があって。掌の上で転がされたい。
    結婚の方向に動いている2人。幸せになって欲しいな。