みんなのレビューと感想「ラストオーダーはお嬢さんで 溺愛常連客に求愛されてます」(ネタバレ非表示)

リアルさがすごい

あらすじの文章にある「俺が喘ぐくらい、抱いてもいい?」に惹かれて購入しました。
    TLは女の子がトロトロに乱れてて男の子がスンッとしてるエロシーンが多いのですが、個人的には男性特有の快感を耐える表情とか、吐息と一緒に漏れる声とか、そこが表現されてるエロシーンがたまらなくリアルでセクシーで好きです。
    続話で、もっと智影さんの喘ぐところが見られることを期待してます!

それに、お店の店員さんと顔見知りの常連さんという何気ないご縁の2人が、ちょっとのキッカケで関係を持つというのもなんだか覚えがある経験なのですごくリアルに感じました。何と言うかいろんなタイミングが噛み合っちゃってこうなりましたっていう、そういう事って本当にあるなと思います。

そして何よりの萌えポイントは、智影さんの上着だけ作業着、スラックスとネクタイというファッションですよ!!
    社会人とかサラリーマンて、綺麗なオフィスでビシッとスーツという記号的な設定が多いと思うのですが、地方在住の身としては智影さんのファッションの方が非常に身近で馴染み深いです。
    私の知る限り、このファッションのTLヒーローは彼だけです。芽衣ちゃんもそうだけど、ほんと2人ともそのへんに居そうな感じで、その日常感がすごくエロいなーと思います。

続話の更新が待ち遠しいです!

ちょっと待って💦

吹田先生の描く男の人がセクシーで好きです(*^^*)
    そして星の数も多かったので即購入!
    常連客のお兄さん、カッコいい♡
    セクシー♡
    あんな風に優しく激しく抱かれたい(*^^*)
    もっと読みたいのに…
    「終わり」ってどういうこと⁉️
    ちょっと待って💦です💦
    3話で終わり?でも作品ページは「完結」ってなってないし、「続きは現在配信されていません」ってなっているってことは続きあるの⁉️
    ぜひとも続きをかいてほしい‼️‼️
    あのまま終わるなんて、なんか消化不良です(ToT)
    続きをかいてほしいので、☆4つにしました。

お店の常連さんで出会いからヒロインに好意を持っているのでは…と予想されます。ヒロインは恋愛初心者なため、その好意に気づいてないようですが。意外な場所で偶然居合わせ、その流れから…関係がすすんでしまい…、こんなに流されて大丈夫?と話の展開に疑問を感じました。が、色気のあるかっこいいお兄さんと恋愛初心者ヒロインの胸きゅんなお話が続けて読みたいなとおもいます!これからの期待も含めて星5つで評価させていただきました!お兄ちゃんがとにかく素敵です!

最初のストーリー展開は若干意味わからんな…と言う点もあったものの、読み進めていくうちに、ねぇこれ前からゾッコンでかまってほしくてせめて視界に入れてほしくてわかっててタバコ取り出しては接触図ってそのまま恋に持ち込もうとしてるよね!?確信犯だよね!?と思いつつ、なんだかこの2人の不思議な関係がとても好きなので続きを楽しみにしています。
    個人的、大ヒット作です。

終わり じゃなかった!

3話で終わり
    と出てきたのでえ、終わり?あっさりだなーと思っていたら続いてました。笑
    そつなくなんでもこなしちゃう智景とピュアで素朴な芽依ちゃんがよくてよくて…配信されてるとこまで買ってしまいました…
    溺愛加減がすごい!それにだんだん芽依ちゃんが気づいて直接智景に聞いてさらに素直に答えるやりとり!焦ったくなくていい!!!
    ふとした柔らかい顔とか本当かっこよくて、なんだか艶かしい男の人なんです。

絵もキャラも良し。満足!

定食屋の箱入り娘と土木関係の常連さんが
    雨宿りから近づくきっかけが出来てからのお話。
    もう雨宿りからホテル→警戒心を解いて→体をはだけさせて→ほぐして→繋がる。
    完璧な流れでした!お見事!
    ガツガツせずに優しいのよね。それで勇ましく。
    18話まで読みましたが、一旦終わりかしら?
    続いても良いけどなぁ。芽依ちゃん開発したら伸びると思うので楽しみです。
    絵は綺麗で分かりやすい!体の接しているところをアップで描くと何か分からない作者さんもいますが、とても分かりやすくきれいです。
    作者さんの他作品も読みたくなりました!

続きがきになる〜

家族でやってる定食屋のウブ娘アンド常連のお客のイケメン会社員の話ですねー。評価も高くて、お試しみて、購入しました…なんて面白いスイスイよんで全購入です。あー続きみたいでーす‼︎
    途中3話でおわりってなってましたが、4話め以降も全部話は続いています。
    常連のお兄さんカッコいいなあ。作業着もリアルでいいです。でも、やる事やってんのになんで好きって言わないのかな?はっきりさせたら話おわっちゃうからかなー。
    あっでもなんか秘密もありそうです。タバコもあれは、ふりで本当は禁煙者なのかと思ったら喫煙者でした笑。
    女の子は純粋というか、恋愛初心者って感じです。初めての女の子に性を教えるやり方がお兄さん
    優しくていいですねーキス焦らしもナイス!
    続きが気になります!

うぶな定食屋のお嬢さんが目をつけられた常連さん(イケメン)に美味しくいただかれる話。
    流される主人公にう~ん、と思いつつ良いように仕込まれてくのはまあ可愛いです。
    もうちょっと恋してる自覚があった方が私は楽しめたかなぁ…。
    とはいえ常連さんが本気っぽいのでそこは良いです。
    なんか続きがありそうな終わりなんですがこれで終了なのかな?もっと主人公が自覚したあと嫉妬する&愛される…ようなエピソードもできそう。

お、おわったの!?

まず絵が好きです!
    丁寧で綺麗な絵。男の人もカッコいい!
    ただ内容がよくわからなくて…
    タイトルが溺愛常連客のわりに溺愛感が伝わってこないどころか、この人ほんとに好きなの?状態…
    好きになったきっかけや理由もわからず、これから出てくるのかと思いきや終わり!?
    え?ここで終わりですか!?(笑)
    私の内容の解釈だと常連客に都合のいいセフレにされてるだけの主人公ちゃんです…

by P太

大人の魅力にやられます

今どき、店で普通にタバコすおうとする人は珍しいよね。
    実際にこういう人がいたら正直引いちゃうと思うんだけど、なんか大人の魅力っていうか、雰囲気のある男性って感じで気になっちゃいますね。

箱入り娘って、男性からしたらどうなんでしょうか?
    この作家さんの設定って、何故かハマっちゃうのが多いです。これもも続きが気になります。