みんなのレビューと感想「ラストオーダーはお嬢さんで 溺愛常連客に求愛されてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作業着で色気って…

この作者さんの描く男子って…色気が半端ないですよね。
    作業着で色気がダダ漏れってある?
    眠たそうな目も
    相乗効果で追い討ちをかけてると思いますが…
    何事もスマートに出来るし
    モテ要素は全て兼ね備えていますよ。
    これは若干貞操観念が低いヒロインでなくても
    堕ちてしまいそうです。

素敵なマンガ

こんなイケメンな若いヤツ、実際にいたらモテまくりなはず!と思うけど...。エッチの描き方がキレイ過ぎるのが気になるとこだけど。

吹田まふゆさん

この漫画家さんの描く 男性がとても素敵。
    下から見るアングルが お好きなのか
    半裸の下からアングル 服脱ぐ仕草の男性が兎に角 刺さる。
    いい裸体だ。素晴らしい。
    男性が 女性に迫る感じも ツボ。
    一先ず この方が描いてある作品は
    全制覇します。
    お金出す価値あり。

はまった

試し読みしたら、続きが気になって、購入してよみました。そしたら…はまった!芽依ちゃんのウブさと智景さんの大人な感じだけど実は純愛な感じが堪らない。この先、2人が芽依ちゃんの恋愛上級者の練習なんかじゃなくて、甘々の恋人になっていってくれることを切に願わずにいられません。

これからどう変わる??

最終話まで読みました。面白いのですが、ヒーローの、大人というか男のズルさを何となく感じていたのですが、ここにきてヒロインの純粋さ素直さに感化されてヒーローが変わる予感が…これからヒーローがどう変化して二人がどのような恋路を進んでいくのか楽しみです。

すっごく面白いです。
    まだ彼が彼女のどこに惹かれたかとかわかりませんが、大事にされてるのだけは伝わります。
    しかし、友達も凄い判断しますね。
    話だけ聞いてたら、私なら止めるかも。
    でもこういう勢いも必要だし、仮に遊びでも、とりあえず一歩踏み出すことは大事な事ですもんね。

広告を見て気になって読みました。気づいたら最新話まで購入してしまった!笑
    常連のお兄さんがカッコよくて、慣れてる感じが色っぽくて良いです。この、大人な男性が初心な女の子に惹かれて本気になっていくのがたまりません。エッチシーンもきゅんきゅんします。続きが読みたい〜

タイトル買いでは

この作者さんがかく男性は色気がありますよね〜
    普通にはいない感じですが、それはそれでいいんです(-ω☆)キラリ

ヒロインちゃんが流されすぎているようにも見えますが、まぁTLなので良しとします。

まだ巻数は少ないけど、早く更新してくださ〜い。待ち遠しいです。

おやおや💕

食堂の初々しい真面目なお嬢さんと、毎日ごはん食べにくるお兄さんのお話。
    タバコの悪戯は気を引くためって感じかな?
    まだまだ3話なのでどんな展開か読めませんが、この作者さん絵が綺麗で大好きなので期待してます🙌

おもしろいんですが・・・

作者さん買いです!こじらせ上司が凄く面白いのでこちらも読んで見ましたが、やはり外れ無し!こちらの男性もエロさ駄々漏れで色気がヤバい!でも、しいて言えば配信が遅め。まぁ、2本を同じように配信は大変でしょう!気長に配信お待ちします!