みんなのレビューと感想「ラストオーダーはお嬢さんで 溺愛常連客に求愛されてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読破っす

結局課金して全話読んでしまった!完結で良かったー。内容も、完結だかあってアッサリしてると思います。イケメンだし。

気持ちがほんわりとします。庶民的なご飯屋さんが舞台とされているからでしょうか…こんなおじさん近くにいたらいいなと思いました。

こういう話好きです。
    もう手取り足取り色々教えてください!ってキュンキュンしてしまいました!続きも楽しみにしています。

なんだか現実にありそうな展開でちょっと惹かれます。ヒーローの人生観になるほど思う部分もあり、大人の余裕を感じられるお話。続きが気になる!

一気読み

色々突っ込みたく乗るところはありますが彼がかっこいいのでよし!
    色々すっとばして夫?!もまた良し!
    こういう出会いしてみたい!!

by 32歳

良ぃなぁぁー

芽依ちゃんが羨ましい。
    智景さんかっこ良過ぎるぅぅぅぅ♡♡

続投楽しみにしてます。

by BT5

最初はこの男の人やばそうと思っていたけどかなり良かったです!笑 でもラストがもう少しあってもよかったなとは思います!

無料試し読みしました

広告でみて無料ためしよみからはいりましたが先の展開が気になりすぎる、やっぱり広告で紹介されている漫画に外れは無いかも。そしてイケオジからめが離せない

何度も読み直すくらい好きです。男性がかっこよく描かれていて良かったです。

いやいやとっても面白いです。
    お試しからイッキに読んでしまいました。
    クールな常連さんと食堂の看板娘!
    全席禁煙知っててタバコを吸う振り…ではないかと思ったが、意地悪して好きな子の気を引くなんて小学生か!!だけど両想いになったふたりがかわいくて!
    それでいてHは初めての彼女のためにゆっくり段階を踏んで優しくてエロくて。
    続きが待ち遠しい!