みんなのレビューと感想「過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

幼馴染からの

幼馴染からの知り合いで、旅館の若旦那と使用人の依音ちゃんのラブストーリーです。
    とてもストーリーの展開が早くて、感情が追い付きませんでした。
    若旦那のお見合いのお話から逃れるために依音ちゃんと結婚のようになりましたが、本当はずっと好きだったみたいな感じです。
    無料分はこれからってところで終わりますが、これから多分ラブラブのお話が続くのかなと思います。
    初めから終わりまできっとラブラブです。若旦那がかっこいいのでいいと思います。

うお…。絵柄に惹かれて読んでみたけれど、
    現代系はあんまりなのですよ…

着物姿だからてっきり時代設定がやや古めかと思ってしまった…です。

若旦那の顔が良い!

ヒロインのお兄ちゃん的存在だった若旦那。
    若旦那もヒロインが気になっていたという展開で結婚までする。
    若旦那に好きな人がいても結婚する!と思って逆プロポーズみたいになるんだけど
    飛躍してて、なんでそうなるの?!ってもう少し、私みたいなこんな先が読めない読者
    のためにも、言葉の説明がほしいな!

他のサイトで

今回ギフト券があったので読んでみたら、既に他のサイトで読んだ事のある作品でした。二人の純愛が末永く続きますように。

過保護な若旦那様の甘やかし婚

早い展開でどうなっていくのかワクワクします。
    舞台が旅館と変わっていて良いですね。
    金平糖がキーも可愛くていいなと思います。

良いですねぇ

小さい頃からずっと支えてきてくれた憧れの人がまさか自分の旦那さまになるとはー!
    奇跡的な話しですねー!
    ゆきとさんに癒されます

甘やかされたい

とにかくラブラブ。読んでいて羨ましくなるくらい!タイトルどおり甘やかしてる~、女子にとってはうらやましいばかりです

若旦那の真っすぐな愛情と、依音の純粋で一生懸命なところが好感持てます。
    若女将と板前を両立していくのか、これからどうなるのか気になります。

by haru-o

新婚生活は

幼いころからあこがれの若旦那様にお見合いの話がきてショックを受けているところにまさかの若旦那様よりプロポーズを受ける。信じられない気持ちで何か裏があるのではと疑心暗鬼でいたけれど あまりの若旦那様からの一途な愛情表現に絆されていく 信じていいのかも あまあまな結婚生活が始まった

最初はどんなお話かな?と思って、無料お試しから読みましたが、結構面白くて、主人公を応援したくなりました。